Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
Дворянка

Ирочка,в общем тортик очень хорош! good Замечательно подобран цвет, отличные цветочки, молодец! Можно было бы еще такой воланчик, как ты сделала в разрезике платьица, пустить по низу, но это так, возможный фасон. А вообще я бы саму юбочку у Барби повыше сделала, а то впечатление, как будто она присела отдохнуть. Или ты может так задумала? Вопросик: каким кремом ты украшала? С виду похоже на масляный

maschunja

Машенька, спасибо большоеза отзыв! Я кстати теперь сливки для таких украшений не буду использовать, как-нибудь попробую белково-заварной, только теперь уже знаю свою ошибку по сиропу, надеюсь не повторю.


Ириш, спасибо огромное за похвалу, так приятно! Romashki Romashki Romashki Очень старалась, мамуля оценила (тортик уже у нее). Рецептик крема на первой страничке чуть пониже, где-то в серединке, и это не ссылка, он прямо там написан, называется Крем масляный основной на сгущенном молоке. Ты еще спрашивала про мой сливочно-коньячный, он предельно простой, посмотри тут http://forum.say7.info/topic27695.html Его я чаще всего делаю из домашних сливок, получается не пушисто, как с покупными, но и полегче, чем масляный.

Любительниц@
Альбинчик,спасибочки за похвалу! Romashki Romashki Romashki Мне так понравилось вертеть розочки!(эх, насадку бы еще хорошую!) Скажупо секрету, я еще попробовала хризантемку (герберу) сделать, пришла к выводу, что на ней надо сначала набить руку на учебной поверхности, а потом уже делать прямо на тортике, мне кажется, перенести ее на торт с гвоздя просто нереально. (тут не показываю, она корявенькая и зеленого цвета, такой крем остался girl_haha )

 
05 Мар 2011 4:50

Страница 35 из 181