batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Кутенька
Оленька, спасибо, что заглянула!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Если ты польешь сиропом и только потом разрежешь гарисе, то она просто-напросто не пропитается этим сиропом.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ведь вся суть в разрезании заранее в том, чтобы сахарный сироп попал в малейшие щелочки, в данном случае в разрезы.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Ведь и пахлаву готовят по такому же принципу: разрезал - пропитал.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Оленька, делай лучше, как в рецепте, а то гарисе будет сухая.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)