Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Если баклажан не обжарить, он при тушении превратится в кашу

Это однозначно friends !!!! Я тут подумала, а что если его на гриле поджарить Wink . Я летом делала "Тещин язык" Так там в рецепте тоже баклажан надо было поджарить, так я его вместо этого на гриле обжарила, а потом варила, получилось совсем не жирно good2 . Баранина сама по себе жирная, а рис действительно любит жирок Wink , да и бульон получается очень вкусный, так-что очень жалко его выливать. Да и рис получается с ним невероятный, а так просто с водой может и в кашу превратиться, да и вкус уже будет не тот Wink .

 
05 Мар 2011 12:47

Страница 2 из 7