Торт «настоящее Птичье молоко»

Калининградка Нюся

Нюся

34 года
Калининград
Олечка, вчера готовила торт по Вашему рецептуSmile
мне почти все удалось, однако хочется услышать Ваше профессиональное мнение.
Агар-агар у меня совершенно такой же как у Вас, купленный в Индийских Специях. girl_claping
Все было хорошо, пока на 8 минуте варки сиропа у меня не разбился миксер. Пришлось бегать по соседям, искать варианты wacko1
То есть время варки сиропа у меня получилось минут 25-27. Embarassed
В остальном все было по рецепту...
В результате: когда я собирала торт, на первый корж вылила половину суфле, положила второй корж, вмешала во вторую часть кофе и вылила поверх коржа...
результат превзошел все мои ожидания, субле(подкрашенное и нет) перемешалось, а второй корж всплыл на поверхность.
Гостям, я конечно, скажу, что так и было задуманно girl_bye , однако хотелось бы понять в чем моя ошибка?
Может нужно было подождать пока нижний слой суфле "схватится"?
или дело в переваренном сиропе?

Тем не мение, уверена, что торт превзойдет все мои ожидания по поводу вкуса, поэтому БОЛЬШОЕ Вам спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

 
05 Мар 2011 13:15

Страница 8 из 17