26ivergun
Иришка
Димка81 писал(а): |
Разбавлю женский колектив) согласен, рецепт прост и вкусен. Некоторых выводит что сырая масса прилипает к ложке при отделении порций - смачивать водой))
Манку тоже не люблю, делаю с мукой, но... меня еще бабушка в свое время приучила что сырники делают с морковью... так и делаю с морковкой на мелкой терке. Вопрос - морковка это стандартная "добавка" или личная фантазия готовящего? |
Я думаю что все-таки личная фантазия. Абажаю сырники но они у меня тоже всегда прилипали и не прожаривались. А вот сейчас получились просто супер. Спасибо большое. У кого не получаются советую жарить на малюсеньком огне, подсол. масла чуть-чуть ( ну чтоб они не плавали), и конечно разогреть сковороду перед жаркой ( секрет в том что разогревать её тоже надо на маленьком огне). Удачи всем!!!