Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Дворянка писал(а):
И тут ты права, я как достала эту куклу с упаковки, так и решила пусть она лучше сядет или я лягу подгоняя юбку по её ноги длинющиеееееееееееее. Вот когда будете покупать куклу на торт обратите внимание на длину ног.

у меня тоже так было. Я думала торт-барби, но украшала мастикой. попросила заказчицу принести свою куклу, она принесла длинноногую красавицу, я сначала не обратила внимание, а когда уже торт собрала и надо было вставить куклу - пришла в ужас, хорошо у соседки нашлась подходящая кукла, а то у меня 2 мальчика и про кукол я ничего не знаю.
А твоя барби мне очень понравилась!
Подскажи мне пожалуйста: буду на выходных первый раз украшать торт кремом. Есть растительные сливки. Они будут достаточно плотными, или стоит добавить в них вареной сгущенки (уж очень мне ее вкус нравится)? Сегодня пробовала из остатков крема (творог + натуральные 33% сливки) сделать розочку - не получилось, слишком мягкий крем оказался и розочка стекала с палочки. ВОт думаю с растительными сливками так не будет? И сколько в среднем сливок или другого крема уходит на обычный торт (24 см) если украсить бока и немного верх?

 
05 Мар 2011 15:57

Страница 35 из 181