Кебапчета /болгарская кухня/

Adana111

Наталья

48 лет
Москва
Мариш, кебабчеты получились просто класс! Суперские! Но вот до фоток дела не дошло...все смели! nyam2 nyam2 nyam2 Очень пожалела, что мало сделала, так нам понравилось! Для тех, кто все таки решит повторить этот подвиг, дам совет, с твоего позволения: чтобы хорошо вымесить и отбить фарш, надо поместить его в несколько полиэтиленовых пакетов, и завязать, так, чтобы воздуха не осталось...и с силой отбивать , получившийся кулек об доску или стол...тогда фарш будет очень воздушный и однородный и все прекрасно формируется, даже на шампурах!
Мариш, в другой раз, как буду делать(заказ поступил на 8 марта), обязательно сфотаю!
Это тебе, за замечательный рецепт!
Фото
[/url]

 
05 Мар 2011 16:50

Страница 2 из 4