Ольга_М

Оля
Ксивдани писал(а): |
Пивное мыло |
Ксюша, настоящее полезное домашнее мыло, ровное, цвет ирисочный.
Silva писал(а): |
А это - для души |
Надя, вот же художественная натура! Стихи перед праздником. Посмеялась от души. А может есть новые творения? Тогда ссылочку полюбоваться пожалуйста, на такую красоту смотреть одно удовольствие. А у меня коллега вяжет. Так в интернете она нашла фото бабули, которая вяжет на пластиковых граблях. Правда не объяснено как это делать. Получается красиво, шарфы, кофты и даже салфетки. Это чисто латышское изобретение или ещё где так делают, не знаю. Хотя с нашей жизнью это очень актуально, типа каши из топора.
mamatriraza писал(а): |
Значит не потеряна я для оПщИства |
Ну да, Лена, куда ж мы без тебя?

Теперь Юляну дождаться, и тогда можно будет и новое что-то увидеть, и посмеяться над вашими постами, иногда так скажите, обхохочешься, особенно когда вместе.
LuchikSun писал(а): |
Сварила,из того что было!)))))) |
Света, ты прям профессор по глицериновому, и полезности и красота, и фото. Супер!
Девушки-гуру, обращаюсь к вам с вопросом. Сама одолеть пока не смогла. Мне попёрло

, я вчера стала обладателем массажных плиток, бесплатно достались. Срок скоро закончится, отдали просто так. Кину на полку в морозильник.
Если нанести на руку, плавится моментально, на руке это маслянистая масса светло-коричневого цвета. Пахнет шоколадом прямо как шоколадка. Я даже лизнула и попробовала на зуб, почти как горький шоколад.

И вот думаю я как это посчитать для мыла? Написано «Шоколадная маска для лица и тела», в составе «масло какао, порошок какао, масло ши, касторовое, миндальное, жожоба, какао бобы». Это маска, значит масло не проходило реакцию со щелочью. Как бы его можно было посчитать, чтобы в мыло добавить? В пережир добавлять не хочется, всё-таки срок истекает. Давно хотела сделать с какао маслом, но ооочень дорого. А тут само в руки пришло.

Можете дать совет?