Варим мыло с нуля

Ольга_М

Оля



Ксивдани писал(а):
Пивное мыло

Ксюша, настоящее полезное домашнее мыло, ровное, цвет ирисочный. Rose good2
Silva писал(а):
А это - для души

Надя, вот же художественная натура! Стихи перед праздником. Посмеялась от души. А может есть новые творения? Тогда ссылочку полюбоваться пожалуйста, на такую красоту смотреть одно удовольствие. А у меня коллега вяжет. Так в интернете она нашла фото бабули, которая вяжет на пластиковых граблях. Правда не объяснено как это делать. Получается красиво, шарфы, кофты и даже салфетки. Это чисто латышское изобретение или ещё где так делают, не знаю. Хотя с нашей жизнью это очень актуально, типа каши из топора. Smile
mamatriraza писал(а):
Значит не потеряна я для оПщИства
Ну да, Лена, куда ж мы без тебя? unknown Теперь Юляну дождаться, и тогда можно будет и новое что-то увидеть, и посмеяться над вашими постами, иногда так скажите, обхохочешься, особенно когда вместе. girl_haha
LuchikSun писал(а):
Сварила,из того что было!))))))

Света, ты прям профессор по глицериновому, и полезности и красота, и фото. Супер! Romashki good2
Девушки-гуру, обращаюсь к вам с вопросом. Сама одолеть пока не смогла. Мне попёрло dance2 , я вчера стала обладателем массажных плиток, бесплатно достались. Срок скоро закончится, отдали просто так. Кину на полку в морозильник.
Фото

Если нанести на руку, плавится моментально, на руке это маслянистая масса светло-коричневого цвета. Пахнет шоколадом прямо как шоколадка. Я даже лизнула и попробовала на зуб, почти как горький шоколад. nyam2 И вот думаю я как это посчитать для мыла? Написано «Шоколадная маска для лица и тела», в составе «масло какао, порошок какао, масло ши, касторовое, миндальное, жожоба, какао бобы». Это маска, значит масло не проходило реакцию со щелочью. Как бы его можно было посчитать, чтобы в мыло добавить? В пережир добавлять не хочется, всё-таки срок истекает. Давно хотела сделать с какао маслом, но ооочень дорого. А тут само в руки пришло.unknown Можете дать совет?

 
05 Мар 2011 16:59

Страница 344 из 519