Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
Я тут подумала, а что если его на гриле поджарить

Да, можно, конечно. Мы с Людмилой это уже обсуждали выше good Только стенки кастрюли нужно будет смазать маслом, что баклажаны держались good2
MamaMarinka писал(а):
. Баранина сама по себе жирная, а рис действительно любит жирок , да и бульон получается очень вкусный, так-что очень жалко его выливать. Да и рис получается с ним невероятный, а так просто с водой может и в кашу превратиться, да и вкус уже будет не тот .

Всё точно !!! Именно так good2 Спасибо, Мариш Rose friends
Daenur писал(а):
а я прозевала....как обычно

Илона, да ничего не прозевала praising Это блюдо приготовить никогда не поздно Wink
Daenur писал(а):
....забираю в закладки.обязательно приготовлю

Конечно забирай girl_claping и готовь с удовольствием Rose Буду ждать отчёт Embarassed
Splattie писал(а):
Красиво!

И я так хочу

Татьяна, так в чём же дело praising Вперёд Wink
MamaMarinka писал(а):
Не так трудно как представляется!!!!

Совершенно верно friends
MamaMarinka писал(а):
А вкуснятина еще та, ни с чем не сравнить!!!!! Стоит попробовать!!!!!

Спасибо, Марина, за поддержку и тёплые слова air_kiss air_kiss

 
05 Мар 2011 18:39

Страница 2 из 7