LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| MamaMarinka писал(а): |
| Я тут подумала, а что если его на гриле поджарить |
Да, можно, конечно. Мы с Людмилой это уже обсуждали выше

Только стенки кастрюли нужно будет смазать маслом, что баклажаны держались
| MamaMarinka писал(а): |
| . Баранина сама по себе жирная, а рис действительно любит жирок , да и бульон получается очень вкусный, так-что очень жалко его выливать. Да и рис получается с ним невероятный, а так просто с водой может и в кашу превратиться, да и вкус уже будет не тот . |
Всё точно !!! Именно так

Спасибо, Мариш
| Daenur писал(а): |
| а я прозевала....как обычно |
Илона, да ничего не прозевала

Это блюдо приготовить никогда не поздно
| Daenur писал(а): |
| ....забираю в закладки.обязательно приготовлю |
Конечно забирай

и готовь с удовольствием

Буду ждать отчёт
| Splattie писал(а): |
Красиво!
И я так хочу |
Татьяна, так в чём же дело

Вперёд
| MamaMarinka писал(а): |
| Не так трудно как представляется!!!! |
Совершенно верно
| MamaMarinka писал(а): |
| А вкуснятина еще та, ни с чем не сравнить!!!!! Стоит попробовать!!!!! |
Спасибо, Марина, за поддержку и тёплые слова
