Пирожное «Пасхальные яйца»

kowka_nell

Лена

43 года
Уфа
natalj писал(а):
А где же готовые пирожные Smile
идеей заинтересовала.....оооочень good2 Rose


ну вроде в самом конце рецепта они -)))


Ольга из Воронежа писал(а):
Самое то! Можно ещё и по глазури расписать! girl_claping
Идея у тебя, Леночка, великолепная!
Спасибо за рецепт! girl_in_love Rose Rose Rose



я рада что идейя понравилась -)))

LeDi WaDa писал(а):
Лена, у меня вопрос, почему до верху наливать тесто надо? разве при выпечки тесто не поднимается ? Ведь в нём присутствует разрыхлитель, яйца. Скорлупки не лопнут в процессе выпечки ?


ну вообще так сказано а рецепте, но думаю чтобы они сразу форму приняли красивую а если не долить то могут быть кривыми... это мое лично мнение -)) они конечно поднимаються верхушка чуток но я ее просто подравняла и все красивенько получается. а насчет того что скорлупки лопнут... не должны.. просто главное не передержать, она от соли должны более крепенькими стать.

 
05 Мар 2011 23:23

Страница 1 из 1