Барвихинский хлеб на закваске

Janinka123

Янина


Вильнюс
LARA48
Ларочка,
Спасибо Rose

АнастасияФ писал(а):
же ворой раз хлеб у меня так тяжко поднимается

Настя,
Здесь может быть 2 причины: закваска слабая, или крупка, которую ты брала в хлеб, не дает поднять тесто.
Я на днях на 1-ой стр. покажу виды пшеничной крупки, с которой хлеб точно получается.
А ты пекла его на противне или уже в форме ?
Он должен выпекаться в форме. На 1-ой расстойке очень маленький подъем теста. Тесто поднимается в основном в форме на окончательной расстойке, и в духовке тоже растет хорошо.
Надеюсь, ты сдаваться не будешь, и добьешься нужного результата Wink

P.S. Информация о крупке добавлена на 1-ой странице
Если будут дополнения, с удовольствием внесу их...

 
06 Мар 2011 0:24

Страница 6 из 12