Сырные шарики, фаршированные яйца и бутики

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


фаршированные яйца(лук с морковкой обжаренные со специями)и Сырные шарики(очень хороши как закуска к пиву):
яичный белок - 4 шт,сыр - 200 гр, немного муки, соль, перец - по вкусу, нарубленная зелень, жир для жаренья.
Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.Осторожно добавляем натертый сыр и при желании перчим(я добавляла перец чили - получились остренькие).Из полученной массы формируем шарики, обваливаем в муке и обжариваем в кипящем жире.Когда они вдвое увеличатся в объеме,вынимаем, обсушиваем и выкладываем.Посыпаем зеленью.Очень быстро и получаются воздушные.
И еще на тарелке бутики из остатков начинки для яиц.Кстати бутики вкуснее, чем яйца фаршированные(нам они больше понравились).

 
06 Мар 2011 1:16

Страница 1 из 1