Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
Светлана_Данилова писал(а):
Марина, подскажите, как по вашему, можно готовить по этому рецепту в ЭЛЕКТРО ГРИЛЕ (не аэро) ????? у меня вот такой товарищ

Света, насчет шашлыка не уверена. Но если ты стейки замаринуешь в примерно таком маринаде, то будет отлично. У меня подобный гриль был.
На стейки берешь не очень жирное мясо - свинину. Маринуешь в луке - кольцами, соли и красный и черный перец. Больше ничего не надо из специй. Добавляешь немного растительного масла в маринад -в гриле ведь масла не будет. На ночь ставишь в холодильник. Назавтра грилишь и к этим стейкам на сковороде очень много лука тоже кольцами обжариваешь. Когда лук станет прозрачным и еще слегка хрустящим - готово.
Стейк, лук и горячий хлеб - идеальная комбинация. Можно листовой салат с заправкой. Но картофель и п. гарниры в общем тут как правило остаются на выброс, а мясо слуком подметается с тарелки подчистую. good nyam2

 
06 Мар 2011 3:13

Страница 3 из 5