олина
лена
Чайби писал(а): |
Лена, скажи, о чём ссылка, у меня всё в закладках. |
Машенька, ссылка была-интервью с микробилогом по-иоему хлебного производства. там, где она рассказывала, что дикие дрожжи и на руках и на посуде и что закваска-это тоже дрожжи и там было много разных мнений о термофильных дрожжах ( она там говорила. что не существует термофильных дрожжей), в общем великолепная страничка
FotoTanya писал(а): |
Лили писал(а):
я ещё с вами |
Лиличка, лапушка. как тебе по самочуствию? Ты выбери себе рецепты из серии "Солдат спит-служба идет"
, а то изголодаешься. Посмотри у Оленьки
http://forum.say7.info/member27636.html - у нее такие быстрые и полезные рецепты, парфе у нее (прошлогоднее) в считанные минутки готовится. У танечки
FotoTanya прекрасный суп-харчо
и тыковка с чесночком! Ты лимончики заквасила-ибудут у тебя все витаминки! А я тебе ооочень советую мою соляночку
.Если хоть раз приготовишь - точно в постоянные рецепты заберешь
Julia Kh писал(а): |
о сразу скажу, что если съесть (по нашему по вегетариански) полбатона с маслом и сыром, то все равно будет плохо |
Юленька. даже добавлю. если и ржаного хлебчика с салатиком лишний кусочек умять - то же самое. Организм уже сопротивляется лишнему хлебу, особенно когда на сыроедение перешел. Я вот вчера столкнулась с мнением, что в сырой спаржевой фасольке (зеленой) есть какой-то яд. который разрушается при варке. я ела ее сырой потом вроде наелась - никаких последствий. Только организм берет ее столько - склько ему надо - сначала помногу ела, а потом вообще не тянуло. Сыроеды вроде тоже едят. Ничего об этом не слышала? Юленька. я выставила новенький рецет борща от сыроедов.