Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Чайби писал(а):
Лена, скажи, о чём ссылка, у меня всё в закладках.

Машенька, ссылка была-интервью с микробилогом по-иоему хлебного производства. там, где она рассказывала, что дикие дрожжи и на руках и на посуде и что закваска-это тоже дрожжи и там было много разных мнений о термофильных дрожжах ( она там говорила. что не существует термофильных дрожжей), в общем великолепная страничка good2
FotoTanya писал(а):
Лили писал(а):
я ещё с вами

Лиличка, лапушка. как тебе по самочуствию? Ты выбери себе рецепты из серии "Солдат спит-служба идет" girl_haha , а то изголодаешься. Посмотри у Оленьки http://forum.say7.info/member27636.html - у нее такие быстрые и полезные рецепты, парфе у нее (прошлогоднее) в считанные минутки готовится. У танечки FotoTanya прекрасный суп-харчо nyam2 и тыковка с чесночком! Ты лимончики заквасила-ибудут у тебя все витаминки! А я тебе ооочень советую мою соляночку girl_in_love .Если хоть раз приготовишь - точно в постоянные рецепты заберешь

Julia Kh писал(а):
о сразу скажу, что если съесть (по нашему по вегетариански) полбатона с маслом и сыром, то все равно будет плохо

girl_haha Юленька. даже добавлю. если и ржаного хлебчика с салатиком лишний кусочек умять - то же самое. Организм уже сопротивляется лишнему хлебу, особенно когда на сыроедение перешел. Я вот вчера столкнулась с мнением, что в сырой спаржевой фасольке (зеленой) есть какой-то яд. который разрушается при варке. я ела ее сырой потом вроде наелась - никаких последствий. Только организм берет ее столько - склько ему надо - сначала помногу ела, а потом вообще не тянуло. Сыроеды вроде тоже едят. Ничего об этом не слышала? Юленька. я выставила новенький рецет борща от сыроедов.

 
06 Мар 2011 3:56

Страница 12 из 841