Вернуться на форум

Пицца «Сердечно-колбасная»

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Фото

Тесто от мамы.

Примерно так:
0,5 ст.молока(теплое),1/5 пачки дрожжей,добавить муку, чтобы получилось довольно густое тесто.Оставить на пару часов.Где-то раз в полчаса помешивая.Дальше добавить яйцо, соль, сахар(понемногу), можно специи, раст.масла 2 ст.л.,перемешать и досыпать муку, чтобы получилось тесто, кот. можно уже руками вымешивать и раскатывать.
Дальше протвинь смазать маслом.Тесто тоненько раскатать, выложить его на противень, смазать пастой томатной или кетчупом.Разложить сосиски и бекон на одной половине.А на другой сердечки обжаренные и ветчину.
Фото


Сверху обжаренный лук.Отдельно перемешать яйцо со сметанкой и полить все это.Посыпать тертым сыром.

Фото

Выпекать.Готовность можно узнать приподняв немножко. Как только снизу подрумянилась - значит готова!Получается тоненькая, хрустящая и начинки в 2 раза больше, чем теста!

Фото

Есть еще вариант.
Пицца "Четыре колбаски"
Тесто также.А начинка сосиски, колбаска варенка,бекон, мяско подкопченное свинина( совсем немножко для вкуса).
Фото

Вообще из этого количества тесто у меня выходит 2 противня.Поэтому я,когда обычно делаю,половину раскатываю.А остатки - в морозилку(в пленке пищевой).Потом достал, разморозил и тесто готово.Очень удобно.

 
06 Мар 2011 4:47

Страница 1 из 1