blirise

Ирина
54 года
Эстония
Алия, сделала все же с фундуком. Процесс, конечно, долгий

, но приятный

. Ну и первый блин немного комом

. Во-первых хочу спросить, сколько ты ждешь, чтобы дрожжи у тебя достигли такого состояния "шапочки"? Я немного подождала и никакой шапочки не получилось, так и отправила в тесто в жидком виде. Тесто все равно хорошо поднялось. Ну а самое главное, не допеклась у меня пахлава. Местами неплохо, а местами недопеченая в середине. Наверно еще дольше надо было печь, хотя на вид уже такая румяная и красивая была

. А так, конечно, очень вкусно

! Надо как-нибудь еще решиться на такой подвиг и сделать работу над ошибками

. Ну а пока вот что у меня получилось
P.S. Угощала друзей, им понравилось

! Хвалили за пахлаву

! Вроде как это не недопеченое, а пропитанное

.
Алия, спасибо

!!!