Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Lady Lina писал(а):
я просто боюсь, что заварная часть крема(да и сам крем в последствии) может получится жидким, т.к. в заварной части нет муки.


Муки нет..но есть желтки, которые при заваривании как раз и дают необходимую консистенцию. А если взять сливки, то что , будет намного гуще? (я честно не представляю Embarassed , не делала ) Что жирнее - точно.. а мне кажется, что легкая заварная часть крема как раз разбавляет и уравновешивает масляно-сгущеночную... Впрочем - о вкусах не спорят. Wink
Кстати, я бы лучше муки (минимальное количество) и положила бы, если уж желтки не заварились бы как надо Wink Но, будем надеяться, что и так все получится!

Удачи! И жду Вас с отчетом! sharik

 
06 Мар 2011 13:23

Страница 16 из 31