Molize

Ольга
28 лет
Хочу угостить Вас невероятно вкусными шоколадными бискотти!!
Нам понадобится:
- 300г. пшеничной муки
- 25г. какао-порошка
- 1 ст.л разрыхлителя
- 150г. темного шоколада (натереть на крупной терке)
- 150г. фисташек (у меня крупно порубленные ножом грецкие орехи и фундук)
- 75г. размягченного сливочного масла
- 225г. сахарного песка
- 2 крупных яйца (взбить)
- соль
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
2) В мисочке соединить муку, какао порошок, разрыхлитель, шоколад, фисташки и пол чайной ложки соли.
3) Масло с сахаром взбить миксером, затем ввести взбитые яйца.
4) В полученную массу добавить сухие ингредиенты и вымесить тесто. Сформировать две плоские колбаски примерно по 30 см длиной и 5 см шириной.
5) Выпекать 40-45 минут - до тех пор, пока колбаски не станут плотными. Затем вынуть противень из духовки, слегка остудить в течение 10 минут. Нарезать бискотти по диагонали прямо на противне и выпекать еще 15 минут, один раз перевернув.
Все. Бискотти готовы!!
Угощайтесь!!
Приятного аппетита!!!
