Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):

Ну вы меня захвалили, а я горемычная только вчера разглядела, что ты баклажан от кожуры очистила . Хоть по новой делай . А до этого все думала: чАвойт он не так как твой выглядит

Марин, хвалим не напрасно ведь!!! praising А в рецепте я писала, что баклажаны нужно чистить acute Но впринципе, если кожура тоненькая. то на вкус , я думаю. не влияет. Wink Вот будет повод ещё раз сделать good
Splattie писал(а):
Ягнята уже скачут кое-где. Через пару недель уже будет.

Здорово Yahoo! С нетерпением буду ждать отчёта friends Rose
photo2011 писал(а):
Во так кулинарный шедевр!

Спасибо, Наташа, мне очень приятно Embarassed Rose
photo2011 писал(а):
Срочно сделаю

Буду ждать Yahoo! friends
Vallieta писал(а):
Вкуснятина!
В закладки!

Лада, пользуйся на здоровье Rose

 
06 Мар 2011 17:17

Страница 3 из 7