Торт Прага

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
loranas писал(а):
Можно сделать сегодня бисквит, а завтра собрать?

Конечно можно даже нужно!!!!! Оставь бисквит на кухне на решетке в пакет не убирай!!!! Девочки кто делал этот торт говорили, что тем больше бисквит стоит, тем биквит сочнее!!!!!! Я тоже в следующий раз так и сделаю!!!!!

chippo писал(а):
но для меня бисквит суховат оказался

У меня сухой не был, был влажный, но не мокрый. Я держала бисквит 8 часов. Пекла ровно 30 минут. Самое главное не пересушить бисквит!!!! В следующий раз продержу бисквит 16часов.

loranas писал(а):
Про пропитку уже был разговор выше, я посмотрю, как получится бисквит у меня

Правильно, сама потом решишь пропитать или нет!!!! Wink

 
06 Мар 2011 17:41

Страница 2 из 13