Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
loranas писал(а): |
Можно сделать сегодня бисквит, а завтра собрать? |
Конечно можно даже нужно!!!!! Оставь бисквит на кухне на решетке в пакет не убирай!!!! Девочки кто делал этот торт говорили, что тем больше бисквит стоит, тем биквит сочнее!!!!!! Я тоже в следующий раз так и сделаю!!!!!
chippo писал(а): |
но для меня бисквит суховат оказался |
У меня сухой не был, был влажный, но не мокрый. Я держала бисквит 8 часов. Пекла ровно 30 минут. Самое главное не пересушить бисквит!!!! В следующий раз продержу бисквит 16часов.
loranas писал(а): |
Про пропитку уже был разговор выше, я посмотрю, как получится бисквит у меня |
Правильно, сама потом решишь пропитать или нет!!!!
