Рулладини

Оксана 74

Оксана



Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Да, понимайу, в живуйу ето другое дело, А в какои части Италии она живет?Ето красивая страна я была в Риме мне очен понравилос! Здес по ТВ показывайут часто передачи Еда из Италии, я постоянно смотрю,они молодцы исползуйут продукты местного производства, я ето всегда приветствуйу!

Это свекровь моей очень хорошей знакомой, живет они в 20 км от города Римини, на Адриатике, очень красивое место, у них ферма, они производят все сами good2
Цитата:
У мениа филе пангасиуса прижилос, часто готовлю,косточек нет!

Мне тоже пангасиус нравится, и тилапия, в меру жирная и вкусная
Цитата:
Спасибо за инфо, буду знат, иногда мне нужны сливки, но боюс,цто куплю не-то, в каздои стране пазлично! Здес продайут сливкi длиа взбивания и длиа готовки сливки, в маленких упаковках, я уже писала, здес соусы любиат!

Здесь тоже есть и для готовки и для взбивания, я для сосусов беру 25%, а для взбивания 30-35% жирности, но мне важно, чтобы были натуральные, а не растительное непонятно что, тем более, что калории в них почти те же
Цитата:
Пароваркои ползуйус очен давно, удобно,быстро, и здравословно,одна уже пришла в негодност, а последнюю купила в Метро!

Свет, а я вкус поровой не понимаю, он для меня недостаточно насыщенный, unknown Я больше предпочитаю запекать. Хотя со временем вкусы меняются, когда-то и запеченное мне было не очень вкусно

 
06 Мар 2011 19:24

Страница 5 из 8