Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:59
|
Татьянка63
|
|||||||||||
22 Янв 2011 3:38
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Наташа-Флёр писала:
Наташ, спасибо тебе огромное! Так приятно, что ты выбрала это рецепт для двух таких важных праздников А на счет "начинки" - ограничений нет, главное - чтобы тебе самой это нравилось Татьянка63 писала:
Танюш, спасибо за любовь к рецепту Рада, что прижился И за фото спасибо Красиво, не прибедняйся , верх поджаристый и форму держат Наташа, Танюша, спасибо еще раз!!! |
||||||||||||
01 Фев 2011 19:21
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
06 Фев 2011 0:34
|
ЛуЧиК
51 год г. Ковров |
|||||||||||
Здравствуйте Оксана! Я от ваших "чушек" под впечатлением до сих пор!!! А тут ещё один замечательный рецепт! А какой полёт фантазии!!! Особенно понравилось с брокколи, так как очень её люблю.Обязательно сделаю! Спасибо Оксана! Всего самого наилучшего!
|
||||||||||||
07 Фев 2011 18:14
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||
09 Фев 2011 2:00
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юля-ЮляР писала:
Юля, спасибо огромное, отдельно - за фото, такая красота и романтика Я и сама удивилась, что банальная куриная грудка разбудит во мне фантазию И с каждой новой начинкой получается абсолютно по-новому
Вот и еще одну идею ты мне подбросила, я тоже люблю сочетание мяса с маринованными огурчиками, обязательно попробую, спасибо ЛуЧиК писала:
ЛуЧиК, спасибо большое, так приятно, что понравился рецепт, надеюсь очень, что попробуете. А с брокколи получается самый сочный вариант, особенно, если с замороженой Elena-Helena W писала:
Леночка, я так признательна, что понравилось, да еще и всей семье
Как приятно, что рулладини стали традицией, И так приятно мнение дочери Спасибо огромное тебе и твоей семье за оценку, и за фото отдельное спасибо Девочки, спасибо вам всем, за отзывы, идеи и фото!!! |
||||||||||||
09 Фев 2011 11:42
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо
Попробуй, надеюсь понравится |
||||||||||||
11 Фев 2011 4:17
|
Оксана 74
|
|||||||||||
11 Фев 2011 5:36
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Уау! Отлично!
Пожалуйста, Оксаночка! |
||||||||||||
15 Фев 2011 13:04
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||
16 Фев 2011 18:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Оксаночка!!! Это очень вкусно!!!!!! НЕт слов! Спасибо большое!! Я делала с помидоркой черри и моцареллой У мужа в марте день рождения, приготовлю именно это блюдо, сделаю с разными начинками! На мой взгляд очень празднично!
Забыла добавить, что делать оочень легко, мне это тоже очень нравится , с маленькими детьми некогда заморачиваться на трудные рецепты... А этот по вкусу не уступает ! |
||||||||||||
21 Фев 2011 2:48
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Вита-виктория писала:
Вика, спасибо за отзыв! Фавтазировать здесь можно безграничо, а так же ориентироваться на содержимое холодильника
И красивые! Спасибо за фото!!! Елена-jelenafr писала:
Леночка, спасибо за теплые слова! Очень рада, что понравилось!!!
Правильно Вика пишет, что можно фантазировать, в каждом отзыве - новая идея, и это прекрасно
Спасибо большое за доверие, очень приятно, что ты остановилась именно на этом рецепте Надеюсь, и мужу, и гостям понравится
Это точно, времени много на этот рецепт не нужно, у меня у самой двое маленьких, почти ровестники твоих, так что мнение твое разделяю на все 100% |
||||||||||||
21 Фев 2011 15:32
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
22 Фев 2011 1:24
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||||||
22 Фев 2011 1:28
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Чудный рецепт! Я восхищена идеей! Спасибо, что поделились ею!
Как только, так сразу приготовлю! |
||||||||||||
24 Фев 2011 3:36
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Алёна-anakondaaa писала:
Алена, спасибо тебе большое за отзыв, очень рада, что понравилось и что пользуешься рецептом Да еще и с такой подливкой замечательной Очень люблю сочетание курицы с грибами Татьяна-DNiusha писала:
Танюша, принимаю, и ,как всегда, с преогромным удовольствием!!! И начинки у тебя разнообразные Спасибо большое в очередной раз за отзыв и фото!!! Настена-nastena2009 писала:
Настя, очень буду рада, если и идея, и рецепт пригодятся!!! Девочки, спасибо вам большое!!! |
||||||||||||
24 Фев 2011 17:54
|
Lankus
|
|||||||||||
Оксана 74
Оксанчик! Ты изкусница, какои рецептик замечателный! Просто свежий ветер подул!Браво дорогая! Взиала в закладки, обиазателно приготовлю, мы куриные грудки уважаем! |
||||||||||||
26 Фев 2011 2:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Светочка, спасибо тебе ограмное за теплые слова
Да и готовится очень быстро, а начинка - все, что в холодильнике есть. Очень надеюсь, что понравится |
||||||||||||
05 Мар 2011 13:21
|
Lankus
|
|||||||||||
Вот приготовила! Принимай работу !Могу описат ето блyдо так: Доступно, необычно, вкусно и буду готовит опиат! Огромное спасибо тебе, сениоре Лауре привет-здем новых италианских рецептов.
Ради етого рецепта купила формы, но было толко длиа 6 мафинов а жалко! Я добавила сушеные томаты из баночки, хочу попробоват и с дрyгими наполнителиами как у тебиа и из рыбки также! Оксанчик! Оксана подскажи какие сливки ты исполzуеш у вас продайут по 1 литру, различые марки, ето мне на будущее! С томатами черри и сушеными! На гарнир овощи на пару! |
||||||||||||
06 Мар 2011 2:10
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Принимаю, с удовольствием, и очень рада, что понравилось!!!
Синьоре Лауре передаю "спасибо" регулярно, правда, через скайп, а так хочется вживую
Ага, уменя такого же качества, только на 12, удобнее, хотя зависит, что готовлю, иногда и 6 хватает
Из рыбы тоже очень вкусно, можно из любого филе, главное, чтобы мелких костей не было
Я литровые не покупаю, мне этого много, стараюсь Президент брать, но они очень дорогие, упаковки по поллитра и по 200 мл, я пользуюсь моментом, когда на них скидки есть, тогда набираю впрок, если срок годности позволяет Еще в Кауфланд у нас продают марки "Vian", недорогие и для готовки идеальны, главное, что молочные, а "Hopla" я не покупаю, они с растительными жирами, я предпочитаю натуральные
Ну, у вас вообще получилось легкое блюдо, без лишних калорий и вкусно!!! Света, спасибо большое за отзыв и за фото!!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 12:39
|
Lankus
|
|||||||||||
Да, понимайу, в живуйу ето другое дело, А в какои части Италии она живет?Ето красивая страна я была в Риме мне очен понравилос! Здес по ТВ показывайут часто передачи Еда из Италии, я постоянно смотрю,они молодцы исползуйут продукты местного производства, я ето всегда приветствуйу!
У мениа филе пангасиуса прижилос, часто готовлю,косточек нет!
Спасибо за инфо, буду знат, иногда мне нужны сливки, но боюс,цто куплю не-то, в каздои стране пазлично! Здес продайут сливкi длиа взбивания и длиа готовки сливки, в маленких упаковках, я уже писала, здес соусы любиат!
Пароваркои ползуйус очен давно, удобно,быстро, и здравословно,одна уже пришла в негодност, а последнюю купила в Метро! Оксана СПАСИБО еще раз! |
||||||||||||
06 Мар 2011 19:24
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Это свекровь моей очень хорошей знакомой, живет они в 20 км от города Римини, на Адриатике, очень красивое место, у них ферма, они производят все сами
Мне тоже пангасиус нравится, и тилапия, в меру жирная и вкусная
Здесь тоже есть и для готовки и для взбивания, я для сосусов беру 25%, а для взбивания 30-35% жирности, но мне важно, чтобы были натуральные, а не растительное непонятно что, тем более, что калории в них почти те же
Свет, а я вкус поровой не понимаю, он для меня недостаточно насыщенный, Я больше предпочитаю запекать. Хотя со временем вкусы меняются, когда-то и запеченное мне было не очень вкусно |
||||||||||||
07 Мар 2011 20:07
|
Lankus
|
|||||||||||
Ох как здорово, Римини ето курорт, а Адриатическое море мне очен понравилос была очен давно!
Да, и мне важно, вот поетому и просила твоего совета! Спасибо
В принципе на пару все безвкусное, но потом можно добавит соус или оливкое масло с приправками, я люблу холодный соус из jогурта с чесноком или зеленю, а запекат я тоже предпочитайу с оливковым маслом и розмарином, вкусно получаетсиа с луком репчатым и с чесноком в шкурке, обалденный гарнир! Потом крупнои морскои солю посыпат ммммм! |
||||||||||||
08 Мар 2011 2:11
|
Adelin_ka
45 лет Пенза |
|||||||||||
12 Мар 2011 1:42
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Мне тоже очень нравится там, Адриатика - это вообще волшебное место, а у них еще все продукты свои - приезжаю и отъедаюсь там, прям аж неудобно иногда
Для меня все соусы с чесноком и зеленью - вкуснота необыкновенная, даже хлеб люблю с таким составом печь, очень ароматно наташа-Adelin_ka писала:
Наташ, я рада, что ты разделяешь мою любовь к этому блюду, спасибо тебе большое за отзыв и за фото, приятно, что и тебе понравилось!!! |