Рулладини
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Янв 2011 0:59 | Татьянка63 | |||||||||||
| 22 Янв 2011 3:38 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Наташа-Флёр писала:
 
 Наташ, спасибо тебе огромное!      Так приятно, что ты выбрала это рецепт для двух таких важных праздников     А на счет "начинки" - ограничений нет, главное - чтобы тебе самой это нравилось     Татьянка63 писала: 
 Танюш, спасибо за любовь к рецепту        Рада, что прижился  И за фото спасибо      Красиво, не прибедняйся  , верх поджаристый и форму держат       Наташа, Танюша, спасибо еще раз!!! | ||||||||||||
| 01 Фев 2011 19:21 | ЮляР 42 года Екатеринбург | |||||||||||
| 06 Фев 2011 0:34 | ЛуЧиК 52 года г. Ковров | |||||||||||
| 
Здравствуйте Оксана!   Я от ваших "чушек"  под впечатлением до сих пор!!! А тут ещё один замечательный рецепт! А какой полёт фантазии!!!  Особенно понравилось с брокколи, так как очень её люблю.Обязательно сделаю! Спасибо Оксана! Всего самого наилучшего!       | ||||||||||||
| 07 Фев 2011 18:14 | Helena W 47 лет Германия | |||||||||||
| 09 Фев 2011 2:00 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Юля-ЮляР писала:
 
 Юля, спасибо огромное, отдельно - за фото, такая красота и романтика        Я и сама удивилась, что банальная куриная грудка разбудит во мне фантазию  И с каждой новой начинкой получается абсолютно по-новому   
 Вот и еще одну идею ты мне подбросила, я тоже люблю сочетание мяса с маринованными огурчиками, обязательно попробую, спасибо       ЛуЧиК писала: 
 ЛуЧиК, спасибо большое, так приятно, что понравился рецепт, надеюсь очень, что попробуете.      А с брокколи получается самый сочный вариант, особенно, если с замороженой   Elena-Helena W писала: 
 Леночка, я так признательна, что понравилось, да еще и всей семье       
 Как приятно, что рулладини стали традицией,  И так приятно мнение дочери   Спасибо огромное тебе и твоей семье за оценку, и за фото отдельное спасибо       Девочки, спасибо вам всем, за отзывы, идеи и фото!!! | ||||||||||||
| 09 Фев 2011 11:42 | ЮляР 42 года Екатеринбург | |||||||||||
| 
 Спасибо   
 Попробуй, надеюсь понравится     | ||||||||||||
| 11 Фев 2011 4:17 | Оксана 74 | |||||||||||
| 11 Фев 2011 5:36 | ЮляР 42 года Екатеринбург | |||||||||||
| 
 Уау!  Отлично!   
 Пожалуйста, Оксаночка!   | ||||||||||||
| 15 Фев 2011 13:04 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||||||||||
| 16 Фев 2011 18:33 | jelenafr Гость | |||||||||||
| 
Оксаночка!!! Это очень вкусно!!!!!!       НЕт слов! Спасибо большое!!      Я делала с помидоркой черри и моцареллой      У мужа в марте день рождения, приготовлю именно это блюдо, сделаю с разными начинками!  На мой взгляд очень празднично!   Забыла добавить, что делать оочень легко, мне это тоже очень нравится  , с маленькими детьми некогда заморачиваться на трудные рецепты...  А этот по вкусу не уступает !   | ||||||||||||
| 21 Фев 2011 2:48 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Вита-виктория писала:
 
 Вика, спасибо за отзыв!      Фавтазировать здесь можно безграничо, а так же ориентироваться на содержимое холодильника   
 И красивые!  Спасибо за фото!!!       Елена-jelenafr писала: 
 Леночка, спасибо за теплые слова! Очень рада, что понравилось!!!       
 Правильно Вика пишет, что можно фантазировать, в каждом отзыве - новая идея, и это прекрасно         
 Спасибо большое за доверие, очень приятно, что ты остановилась именно на этом рецепте      Надеюсь, и мужу, и гостям понравится   
 Это точно, времени много на этот рецепт не нужно, у меня у самой двое маленьких, почти ровестники твоих, так что мнение твое разделяю на все 100%   | ||||||||||||
| 21 Фев 2011 15:32 | anakondaaa 48 лет Челябинск | |||||||||||
| 22 Фев 2011 1:24 | DNiusha 50 лет Crimea, Simferopol | |||||||||||
| 22 Фев 2011 1:28 | nastena2009 35 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Чудный рецепт! Я восхищена идеей! Спасибо, что поделились ею!     Как только, так сразу приготовлю!   | ||||||||||||
| 24 Фев 2011 3:36 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Алёна-anakondaaa писала:
 
 Алена, спасибо тебе большое за отзыв, очень рада, что понравилось и что пользуешься рецептом      Да еще и с такой подливкой замечательной      Очень люблю сочетание курицы с грибами       Татьяна-DNiusha писала: 
 Танюша, принимаю,  и ,как всегда, с преогромным удовольствием!!!  И начинки у тебя разнообразные      Спасибо большое в очередной раз за отзыв и фото!!!       Настена-nastena2009 писала: 
 Настя, очень буду рада, если и идея, и рецепт пригодятся!!!       Девочки, спасибо вам большое!!! | ||||||||||||
| 24 Фев 2011 17:54 | Lankus | |||||||||||
| 
Оксана 74
 Оксанчик! Ты изкусница, какои рецептик замечателный!       Просто свежий ветер подул!Браво дорогая! Взиала в закладки, обиазателно приготовлю, мы куриные грудки уважаем!       | ||||||||||||
| 26 Фев 2011 2:07 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Svetlana-Lankus писала:
 
 Светочка, спасибо тебе ограмное за теплые слова       
 Да и готовится очень быстро, а начинка - все, что в холодильнике есть. Очень надеюсь, что понравится       | ||||||||||||
| 05 Мар 2011 13:21 | Lankus | |||||||||||
| 
Вот приготовила! Принимай работу !Могу описат ето блyдо так: Доступно, необычно, вкусно и буду готовит опиат! Огромное спасибо тебе, сениоре Лауре привет-здем новых италианских рецептов.    Ради етого рецепта купила формы, но было толко длиа 6 мафинов а жалко! Я добавила сушеные томаты из баночки, хочу попробоват и с дрyгими наполнителиами как у тебиа и из рыбки также! Оксанчик!       Оксана подскажи какие сливки ты исполzуеш у вас продайут по 1 литру, различые марки, ето мне на будущее! С томатами черри и сушеными! На гарнир овощи на пару! | ||||||||||||
| 06 Мар 2011 2:10 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Svetlana-Lankus писала:
 
 Принимаю, с удовольствием, и очень рада, что понравилось!!!       
 Синьоре Лауре передаю "спасибо" регулярно, правда, через скайп, а так хочется вживую   
 Ага, уменя такого же качества, только на 12, удобнее, хотя зависит, что готовлю, иногда и 6 хватает 
 Из рыбы тоже очень вкусно, можно из любого филе, главное, чтобы мелких костей не было 
 Я литровые не покупаю, мне этого много, стараюсь Президент брать, но они очень дорогие, упаковки по поллитра и по 200 мл, я пользуюсь моментом, когда на них скидки есть, тогда набираю впрок, если срок годности позволяет  Еще в Кауфланд у нас продают марки "Vian", недорогие и для готовки идеальны, главное, что молочные, а "Hopla" я не покупаю, они с растительными жирами, я предпочитаю натуральные 
 Ну, у вас вообще получилось легкое блюдо, без лишних калорий и вкусно!!!             Света, спасибо большое за отзыв и за фото!!!       | ||||||||||||
| 06 Мар 2011 12:39 | Lankus | |||||||||||
| 
 Да, понимайу, в живуйу ето другое дело, А в какои части Италии она живет?Ето красивая страна я была в Риме мне очен понравилос! Здес по ТВ показывайут часто передачи Еда из Италии, я постоянно смотрю,они молодцы исползуйут продукты местного производства, я ето всегда приветствуйу!     
 У мениа филе пангасиуса прижилос, часто готовлю,косточек нет! 
 Спасибо за инфо, буду знат, иногда мне нужны сливки, но боюс,цто куплю не-то, в каздои стране пазлично! Здес продайут сливкi длиа взбивания и длиа готовки сливки, в маленких упаковках, я уже писала, здес соусы любиат! 
 Пароваркои ползуйус очен давно, удобно,быстро, и здравословно,одна уже пришла в негодност, а последнюю купила в Метро! Оксана СПАСИБО еще раз!   | ||||||||||||
| 06 Мар 2011 19:24 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Svetlana-Lankus писала:
 
 Это свекровь моей очень хорошей знакомой, живет они в 20 км от города Римини, на Адриатике, очень красивое место, у них ферма, они производят все сами   
 Мне тоже пангасиус нравится, и тилапия, в меру жирная и вкусная 
 Здесь тоже есть и для готовки и для взбивания, я для сосусов беру 25%, а для взбивания 30-35% жирности, но мне важно, чтобы были натуральные, а не растительное непонятно что, тем более, что калории в них почти те же 
 Свет, а я вкус поровой не понимаю, он для меня недостаточно насыщенный,  Я больше предпочитаю запекать. Хотя со временем вкусы меняются, когда-то и запеченное мне было не очень вкусно | ||||||||||||
| 07 Мар 2011 20:07 | Lankus | |||||||||||
| 
 Ох как здорово, Римини ето курорт, а Адриатическое море мне очен понравилос была очен давно! 
 Да, и мне важно, вот поетому и просила твоего совета! Спасибо 
 В принципе на пару все безвкусное, но потом можно добавит соус или оливкое масло с приправками, я люблу холодный соус из jогурта с чесноком или зеленю, а запекат я тоже предпочитайу с оливковым маслом и розмарином, вкусно получаетсиа с луком репчатым и с чесноком в шкурке, обалденный гарнир! Потом крупнои морскои солю посыпат ммммм! | ||||||||||||
| 08 Мар 2011 2:11 | Adelin_ka 45 лет Пенза | |||||||||||
| 12 Мар 2011 1:42 | Оксана 74 | |||||||||||
| 
Svetlana-Lankus писала:
 
 Мне тоже очень нравится там, Адриатика - это вообще волшебное место, а у них еще все продукты свои - приезжаю и отъедаюсь там, прям аж неудобно иногда   
 Для меня все соусы с чесноком и зеленью - вкуснота необыкновенная, даже хлеб люблю с таким составом печь, очень ароматно   наташа-Adelin_ka писала: 
 Наташ, я рада, что ты разделяешь мою любовь к этому блюду, спасибо тебе большое за отзыв и за фото, приятно, что и тебе понравилось!!!       | 














 
   
 

 .
 . 





















