Рулладини
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Янв 2012 14:58 | Teddybear 37 лет Алматы | |
| 
Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Готовлю часто! Оооочень вкусно и что немаловажно, быстро и нехлопотно!       | ||
| 16 Фев 2012 0:30 | Leka_ 56 лет Украина, г. Донецк | |
| 08 Мар 2012 23:04 | Пэрах 47 лет Израиль | |
| 
Оксаночка!! Спасибо огромное за рецептик!!!
 Делала с перепелиными яичками...вкусняшка необыкновенная... сфоткать даже не успела)))))) | ||
| 17 Мар 2012 20:03 | Пэрах 47 лет Израиль | |
| 17 Мар 2012 20:50 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Просмотрела все варианты Рулладини    Оксана отличная идея!   Обязательно воспользуюсь!  Фото СУПЕР!   | ||
| 18 Мар 2012 22:14 | Astralkina 44 года ЯНАО | |
| 
спасибо за рецепт-сколько вариантов 1-го блюда! В  закладки однозначно!!!    | ||
| 23 Мар 2012 2:08 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
| 23 Мар 2012 16:23 | Lavender | |
| 26 Мар 2012 21:49 | zizi72 53 года usa,oregon | |
| 
Оксаночка извени что без фото, но вчера гости очен доволну осталис такой красотой и вкуснатиной  Огромное спасибочки за рецепт             | ||
| 05 Май 2012 15:59 | Лисничка 44 года Литва | |
| 
Рецепт изумительный, а можно про соус  по подробнее пожалуйста как вы его делаете. Благодарю     
 | ||
| 25 Дек 2012 19:20 | MN2012 Minsk | |
| 
Это просто ШЕДЕВР!
 Я глазам не поверила, когда прочитала, как это готовится. Просто, а результат выше всех похвал! Очень хочу попробовать, но у меня только силиконовые формы для маффинов (ребристые и тонкостенные, не в одной форме, а отдельные). Наверное, не подойдут. Буду думать. Спасибо за идею. Заглянула в Ваши другие рецепты и ... похоже я тут надолго - все хочется попробовать, особенно хлеба (это моя слабость). Ждите с отчетами. С наступающим   | ||
| 27 Дек 2012 1:28 | MN2012 Minsk | |
| 
Оксаночка, я потеряла покой!!!
 Купила форму и уже с отчетом - принимай. Это перед духовкой - делала куриные с маринованным огурцом и рыбные из фарша трески с брокколи (добавила в фарш яйцо, чтобы не развалились - чудесно получилось). Сыр тоже пробовала разный. Это сразу из духовки (не хотел сыр золотиться, пришлось включить гриль) Это уже на тарелке (из формы достались, кстати, отлично, даже горячие). Очень вкусно и сытно получилось (муж у меня уже избалован в этом плане, но остался доволен) Огромнейшее  спасибо за рецепт и идею!!! Буду экспериментировать. На будущее попробую курицу тоньше пластовать и больше начинки класть. Хочу еще мясные попробовать (из фарша, наверное) и из спагетти (есть такая мысль).               | ||
| 21 Янв 2013 21:03 | aliyusha_@mail.ru 43 года Краснодар | |
| 25 Янв 2013 3:36 | swetta 45 лет Москва | |
| 27 Янв 2013 21:40 | Natali-92 | |
| 
классная идея, Оксаночка, спасибо!    | ||
| 01 Фев 2013 23:28 | Ира_Дачница 68 лет Карелия | |
| 07 Мар 2013 0:50 | Ируsik Moscow | |
| 07 Мар 2013 3:15 | Ина Инна 43 года Германия | |
| 
Очень вкусный рецепт спасибо вам за него большое       ф | ||
| 18 Апр 2013 2:39 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
|             | ||
| 03 Июн 2013 1:39 | Bella Riva Остров в океане | |
| 03 Июн 2013 10:49 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Оксана 74
 Какая прелесть...  только увидела...     забрала в закладки     | ||
| 13 Июн 2013 0:34 | *Голубка* Урал | |
| 17 Июл 2013 2:16 | Викона Германия | |
| 
Оксана,пришла с большой благодарностью за твой замечательный рецепт!!!       Очень давно в закладках и представь,я его там потеряла      Никак не могла найти и по поиску .потому что не помнила название      Что только не задавала в поиск  .И тут вдруг во сне мне брякнуло прям это название  ,когда я уже сделала по памяти,как в голове сидело  Оказалось,что "сидело" почти правильно!      Я просто грудку после того ,как отбила,смазала в сметанке со специями и травками и моцарелка у меня была с травками кусочком-порезала на пластинки. Очень понравилось! Буду готовить с разными начинками1 Спасибо большое!!!           | ||
| 21 Ноя 2013 11:16 | Kolizeika 40 лет Сибирь | |
| 
Очень вкусно       и необычно. А начинка действительно может быть любой      я делала по рецепту, только у меня черрри замороженные были, очень сочно получилось. И я для себя отметила, чем тоньше нарежешь филешку, тем вкуснее получается, изысканнее что-ли      Делала в обычной силиконовой кексоформе на 6 штук. | ||
| 07 Янв 2014 23:50 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Делаю давно! Очень нравится: легко, быстро и вкусно!!!   Спасибо большое за рецепт!!!   | 










 
  








 
   
  

 
   
  













 
 






 
 










