Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Оксана, спасибо! Обязательно попробуйу приготовить! |
||||||||
09 Сен 2010 21:46
|
Оксана 74
|
|||||||
Марина-Marina G писала:
Мариночка, не за что, буду рада, если понравится. Спасибо!!! |
||||||||
10 Сен 2010 23:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Оксана такое простое блюдо,а сколько шарма,спасибо тебе и свекрови твоей знакомой
|
||||||||
11 Сен 2010 1:56
|
Оксана 74
|
|||||||
Галя-galya420 писала:
Галя, спасибо огромное, все спасибо синьоре Лауре передаю, она очень радуется каждому, а я даже получила от нее похвалу за свои фантазии, |
||||||||
16 Сен 2010 23:57
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Рецептик- прелесть! Жаль, что только сегодня на него вышла!
А как красиво всё представлено!!! Оксаночка - ты просто большая умничка!!! Спасибо тебе, за твои национальные рецепты! |
||||||||
18 Сен 2010 2:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина-Акварель писала:
Ир, ну лучше поздно... Ничего страшного, готовится он быстро, так что еще успеешь приготовить, и не раз Спасибо тебе огромное!!!
Мне самой очень нравится болгарская кухня, поэтому с радостью делюсь известными мне рецептами Спасибо!!! |
||||||||
26 Сен 2010 7:12
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
а как грибы делать?; варить или как?
а яйца только перепелиные? тоже отварить? надо целое или разрезать . а куриное не подойдет? |
||||||||
26 Сен 2010 15:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Vika Nezabydka писала:
Грибы можно использовать и в собственном соку, только не маринованные!!!, они испортят вкус, а можно и свежие, их варить не нужно, они успевают приготовится Если крупные грибы, то достаточно одного, у меня были мелкие, поэтому вошло аж 3.
Яйца, естественно, отварить, почистить и целое - если перепелиное, положить. А под него положить перо зеленого лука, свернутое колечком, но это по желанию. Куриное яйцо слишком крупное по размеру, перепелиное - идеально. Вика, спасибо и удачи!!! |
||||||||
26 Сен 2010 20:19
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
формы для маффинов какой размер больше чем обычно?
спасибо |
||||||||
26 Сен 2010 20:29
|
Оксана 74
|
|||||||
Vika Nezabydka писала:
Вика, нет, формы самые стандартные. Удачи!!! |
||||||||
27 Сен 2010 13:51
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
Буду сегодня пытаться повторить это шикарное творение.
У меня проблемы с духовкой, поэтому хотелось бы сразу уточнить....надо ставить в разогретую до 180 градусов духовку или в холодную??? |
||||||||
27 Сен 2010 14:12
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, ставить нужно в разогретую Спасибо и удачи!!! |
||||||||
27 Сен 2010 19:10
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
28 Сен 2010 6:42
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
dobavila ot sebya obmazala kyrizhy slegka mayonezom v vnytr kaplu mayoneza.
ochen vkysno, no malenkie vishli polozhy bolshe nachinki. vkysno, bistro, krasivo spasibo |
||||||||
29 Сен 2010 17:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, ну вид сверху не позволяет мне судить роллы или нет но оооочень аппетитно, и корочка такая румяная Форма, естественно, на вкусе никак не отразится, так что надеюсь, что при дегустации понравится Спасибо большое за фотоотчет и за отзыв!!! Я очень рада!!! Vika Nezabydka
Вик, ну майонезом уж точно это блюдо не испортишь
Ну да, ты права, они выходят маленькие, как и та форма, в которой готовятся, начинки, к сожалению, много не влазит Вика, спасибо за отзыв, я рада, что понравилось и не заняло много времени на приготовление Мария, Вика, спасибо огромное!!! |
||||||||
29 Сен 2010 19:18
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
Совсем забыла сказать, что в несколько последних не хватило помидорок и я туда положила только чайную ложку абхазской аджики из зеленого перца (фирмы Кинто, если кому интересно, в такой маленькой пузатенькой баночке). Домашним понравилось даже больше, чем с помидорами. |
||||||||
29 Сен 2010 23:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, попробую обязательно, у меня, правда, есть соус "Охотничий" этой же фирмы, но можно и самой аджику сделать, у Ингуши есть рецепт. Спасибо, надеюсь, совет не только мне пригодится!!! |
||||||||
17 Окт 2010 17:54
|
Reqin
Москва |
|||||||
Просто чудо, а не рецепт Спасибо огромное
|
||||||||
18 Окт 2010 1:39
|
Оксана 74
|
|||||||
Рената-Reqin писала:
Рената, я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал! Спасибо!!! |
||||||||
20 Окт 2010 21:20
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Оксана 74
все Оксаночка, завтра же куплю формочки для маффинов... а то я без них просто как без рук оказывается....не могу не фаготини испечь не рулладини сделать.... все ждала чего то ... но мне размер не нравился, но количество не устраивало...но уже так "приперло", что нет сил больше ждать Спасибо за рецепт! |
||||||||
22 Окт 2010 18:30
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юльчик, ну я тебя уже поздравляю с приобретением!!! Я тоже стараюсь кухню не захломлять, покупаю только то, что нужно, но без формы для маффинов ну никак Надеюсь, и свои формы загрузишь по максимуму А на счет "Руладини" - это вообще моя палочка-выручалочка, продукты доступные, минимум времени, а всегда красиво и вкусно |
||||||||
22 Окт 2010 19:45
|
Joolasja
44 года |
|||||||
ага, у меня тут в этой квартире кухня большая, места хватило бы на многое...но меня останавливает тот факт, что не известно сколько я в этой стране буду жить и как потом все мое "богатство" перевозить...а то я такой Плюшкин, не выкину и никому не отдам... Правда сегодня все равно не сдержалась и купила еще пару вещичек для кухни...
ой да...что красиво и оригинально это я сразу приметила!!! Как сделаю, так сразу вернусь |
||||||||
23 Окт 2010 0:33
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, поверь моему опыту, даже в самой большой кухне (квартире, доме, вилле и т.д. ) со временем становится мало места
Ты прям как про меня написала Я тоже с вещами тяжело расстаюсь Особенно, когда все хорошее и качественное А почему ты с Польши уехать хочешь?
Ох, и у меня столько хозяйственных и посудных магазинов кругом
Юльчик, удачи, надеюсь, что понравится!!! |
||||||||
23 Окт 2010 1:12
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Верю!! такую способность наполнения шкафчиков (да и шкафов тоже) заметила уже давно
да мы тут изначально как бы не навсегда, а по рабочему контракту, так что когда мужу тут поднадоест...то придется переезжать со всеми покупками
у меня тоже...и захожу я в них с завидной регулярностью...как в музей.. посмотреть чего новенькое и интересненькое появилось..ну и прикупить заодно Курочка такая не может не понравится!! |
||||||||
23 Окт 2010 22:49
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, ну то же самое и со мной Наверное все женщины одинаковы |