Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Оксана, спасибо! ![]() Обязательно попробуйу приготовить! ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:46
|
Оксана 74
|
|||||||
Марина-Marina G писала:
Мариночка, не за что, буду рада, если понравится. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 23:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Оксана такое простое блюдо,а сколько шарма,спасибо тебе и свекрови твоей знакомой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:56
|
Оксана 74
|
|||||||
Галя-galya420 писала:
Галя, спасибо огромное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 23:57
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Рецептик- прелесть!
![]() ![]() А как красиво всё представлено!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка - ты просто большая умничка!!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 2:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина-Акварель писала:
Ир, ну лучше поздно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне самой очень нравится болгарская кухня, поэтому с радостью делюсь известными мне рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 7:12
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
а как грибы делать?; варить или как?
а яйца только перепелиные? тоже отварить? надо целое или разрезать . а куриное не подойдет? |
||||||||
26 Сен 2010 15:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Vika Nezabydka писала:
Грибы можно использовать и в собственном соку, только не маринованные!!!, они испортят вкус, а можно и свежие, их варить не нужно, они успевают приготовится ![]()
Яйца, естественно, отварить, почистить и целое - если перепелиное, положить. А под него положить перо зеленого лука, свернутое колечком, но это по желанию. Куриное яйцо слишком крупное по размеру, перепелиное - идеально. Вика, спасибо и удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:19
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
формы для маффинов какой размер больше чем обычно?
спасибо |
||||||||
26 Сен 2010 20:29
|
Оксана 74
|
|||||||
Vika Nezabydka писала:
Вика, нет, формы самые стандартные. Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 13:51
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
Буду сегодня пытаться повторить это шикарное творение.
У меня проблемы с духовкой, поэтому хотелось бы сразу уточнить....надо ставить в разогретую до 180 градусов духовку или в холодную??? |
||||||||
27 Сен 2010 14:12
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, ставить нужно в разогретую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 19:10
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
28 Сен 2010 6:42
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||
dobavila ot sebya obmazala kyrizhy slegka mayonezom v vnytr kaplu mayoneza.
ochen vkysno, no malenkie vishli polozhy bolshe nachinki. vkysno, bistro, krasivo ![]() spasibo |
||||||||
29 Сен 2010 17:08
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, ну вид сверху не позволяет мне судить роллы или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчет и за отзыв!!! Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() Vika Nezabydka
Вик, ну майонезом уж точно это блюдо не испортишь ![]() ![]() ![]()
Ну да, ты права, они выходят маленькие, как и та форма, в которой готовятся, начинки, к сожалению, много не влазит ![]() Вика, спасибо за отзыв, я рада, что понравилось и не заняло много времени на приготовление ![]() ![]() ![]() Мария, Вика, спасибо огромное!!! |
||||||||
29 Сен 2010 19:18
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|||||||
Совсем забыла сказать, что в несколько последних не хватило помидорок и я туда положила только чайную ложку абхазской аджики из зеленого перца (фирмы Кинто, если кому интересно, в такой маленькой пузатенькой баночке). Домашним понравилось даже больше, чем с помидорами. ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 23:05
|
Оксана 74
|
|||||||
Мария-МэриПопинс писала:
Мария, попробую обязательно, у меня, правда, есть соус "Охотничий" этой же фирмы, но можно и самой аджику сделать, у Ингуши есть рецепт. Спасибо, надеюсь, совет не только мне пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2010 17:54
|
Reqin
Москва |
|||||||
Просто чудо, а не рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 1:39
|
Оксана 74
|
|||||||
Рената-Reqin писала:
Рената, я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 21:20
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Оксана 74
все ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 18:30
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юльчик, ну я тебя уже поздравляю с приобретением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 19:45
|
Joolasja
44 года |
|||||||
ага, у меня тут в этой квартире кухня большая, места хватило бы на многое...но меня останавливает тот факт, что не известно сколько я в этой стране буду жить и как потом все мое "богатство" перевозить...а то я такой Плюшкин, не выкину и никому не отдам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой да...что красиво и оригинально это я сразу приметила!!! ![]() ![]() ![]() Как сделаю, так сразу вернусь ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 0:33
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, поверь моему опыту, даже в самой большой кухне (квартире, доме, вилле и т.д. ![]() ![]()
Ты прям как про меня написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, и у меня столько хозяйственных и посудных магазинов кругом ![]()
Юльчик, удачи, надеюсь, что понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 1:12
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Верю!! такую способность наполнения шкафчиков (да и шкафов тоже) заметила уже давно ![]() ![]()
да мы тут изначально как бы не навсегда, а по рабочему контракту, так что когда мужу тут поднадоест...то придется переезжать со всеми покупками ![]() ![]() ![]()
у меня тоже...и захожу я в них с завидной регулярностью...как в музей.. посмотреть чего новенькое и интересненькое появилось..ну и прикупить заодно ![]() ![]() Курочка такая не может не понравится!! ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 22:49
|
Оксана 74
|
|||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, ну то же самое и со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |