Рулладини

Сообщение Автор

09 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
если сырое брокколи, то нужно отварить соцветия 2-3 минуты в подсоленой воде

Оксана, спасибо! Romashki
Обязательно попробуйу приготовить! sharik give_heart

09 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-Marina G писала:
Цитата:
Обязательно попробуйу приготовить!

Мариночка, не за что, буду рада, если понравится. Спасибо!!! Rose Rose Rose

10 Сен 2010 23:28

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Оксана такое простое блюдо,а сколько шарма,спасибо тебе и свекрови твоей знакомой good2 good2 nyam2 nyam2

11 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Галя-galya420 писала:
Цитата:
такое простое блюдо,а сколько шарма,спасибо тебе и свекрови твоей знакомой

Галя, спасибо огромное, Rose Rose Rose все спасибо синьоре Лауре передаю, она очень радуется каждому, Yahoo! а я даже получила от нее похвалу за свои фантазии, dance2 dance2 dance2

16 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Рецептик- прелесть! good Жаль, что только сегодня на него вышла! Embarassed
А как красиво всё представлено!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка - ты просто большая умничка!!! friends Спасибо тебе, за твои национальные рецепты! Romashki

18 Сен 2010 2:05

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ирина-Акварель писала:
Цитата:
Рецептик- прелесть! Жаль, что только сегодня на него вышла!
А как красиво всё представлено!!!

Ир, ну лучше поздно... sharik Ничего страшного, готовится он быстро, так что еще успеешь приготовить, и не раз girl_bye Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Спасибо тебе, за твои национальные рецепты!

Мне самой очень нравится болгарская кухня, поэтому с радостью делюсь известными мне рецептами friends friends friends Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Сен 2010 7:12

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

Vika NezabydkaМои рецепты
а как грибы делать?; варить или как?
а яйца только перепелиные? тоже отварить? надо целое или разрезать . а куриное не подойдет?

26 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Vika Nezabydka писала:
Цитата:
а как грибы делать?; варить или как?

Грибы можно использовать и в собственном соку, только не маринованные!!!, они испортят вкус, а можно и свежие, их варить не нужно, они успевают приготовится girl_bye Если крупные грибы, то достаточно одного, у меня были мелкие, поэтому вошло аж 3.
Цитата:
а яйца только перепелиные? тоже отварить? надо целое или разрезать . а куриное не подойдет?

Яйца, естественно, отварить, почистить и целое - если перепелиное, положить. А под него положить перо зеленого лука, свернутое колечком, но это по желанию. Куриное яйцо слишком крупное по размеру, перепелиное - идеально.
Вика, спасибо и удачи!!! Rose Rose Rose

26 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

формы для маффинов какой размер больше чем обычно?
спасибо

26 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Vika Nezabydka писала:
Цитата:
формы для маффинов какой размер больше чем обычно?

Вика, нет, формы самые стандартные. Удачи!!! Romashki Romashki

27 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария

Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
Буду сегодня пытаться повторить это шикарное творение.

У меня проблемы с духовкой, поэтому хотелось бы сразу уточнить....надо ставить в разогретую до 180 градусов духовку или в холодную???

27 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Мария-МэриПопинс писала:
Цитата:
У меня проблемы с духовкой, поэтому хотелось бы сразу уточнить....надо ставить в разогретую до 180 градусов духовку или в холодную???

Мария, ставить нужно в разогретую sharik Спасибо и удачи!!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 19:10

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария

Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
Отчитываюсь.
Фото

У меня получились какие-то роллы из-за того, что формочки для кексов узенькие, но высокие. Но на вкусе это не отразится, я думаю.

girl_in_love огромное спасибо Оксане74 за такую красоту (вкус будут сегодня дегустировать, поэтому разрезать не стала)

28 Сен 2010 6:42

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

dobavila ot sebya obmazala kyrizhy slegka mayonezom v vnytr kaplu mayoneza.
ochen vkysno, no malenkie vishli polozhy bolshe nachinki. vkysno, bistro, krasivo good
spasibo

29 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Мария-МэриПопинс писала:
Цитата:
У меня получились какие-то роллы из-за того, что формочки для кексов узенькие, но высокие. Но на вкусе это не отразится, я думаю.

Мария, ну вид сверху не позволяет мне судить роллы или нет Wink но оооочень аппетитно, и корочка такая румяная good2 girl_claping good Форма, естественно, на вкусе никак не отразится, так что надеюсь, что при дегустации понравится sharik
Спасибо большое за фотоотчет и за отзыв!!! Я очень рада!!! Rose Rose Rose

Vika Nezabydka
Цитата:
dobavila ot sebya obmazala kyrizhy slegka mayonezom v vnytr kaplu mayoneza.

Вик, ну майонезом уж точно это блюдо не испортишь good2 girl_claping nyam2
Цитата:
ochen vkysno, no malenkie vishli polozhy bolshe nachinki.

Ну да, ты права, они выходят маленькие, как и та форма, в которой готовятся, начинки, к сожалению, много не влазит unknown
Вика, спасибо за отзыв, я рада, что понравилось и не заняло много времени на приготовление Rose Rose Rose

Мария, Вика, спасибо огромное!!!
Фото

29 Сен 2010 19:18

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария

Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
Vika Nezabydka писал(а):
v vnytr kaplu mayoneza.

Оксана 74 писал(а):
начинки, к сожалению, много не влазит

Совсем забыла сказать, что в несколько последних не хватило помидорок и я туда положила только чайную ложку абхазской аджики из зеленого перца (фирмы Кинто, если кому интересно, в такой маленькой пузатенькой баночке). Домашним понравилось даже больше, чем с помидорами. good2

29 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Мария-МэриПопинс писала:
Цитата:
Совсем забыла сказать, что в несколько последних не хватило помидорок и я туда положила только чайную ложку абхазской аджики из зеленого перца (фирмы Кинто, если кому интересно, в такой маленькой пузатенькой баночке). Домашним понравилось даже больше, чем с помидорами.

Мария, попробую обязательно, у меня, правда, есть соус "Охотничий" этой же фирмы, но можно и самой аджику сделать, у Ингуши есть рецепт. Спасибо, надеюсь, совет не только мне пригодится!!! Rose Rose Rose friends

17 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Reqin

Рената

Москва

ReqinМои рецепты
Просто чудо, а не рецепт good good good Спасибо огромное Rose Rose Rose

18 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Рената-Reqin писала:
Цитата:
Просто чудо, а не рецепт

Рената, я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал! Спасибо!!! Rose Rose Rose

20 Окт 2010 21:20

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74

все wacko1 Оксаночка, завтра же куплю формочки для маффинов... а то я без них просто как без рук оказывается....не могу не фаготини испечь не рулладини сделать.... girl_hysteric все ждала чего то ... но мне размер не нравился, но количество не устраивало...но уже так "приперло", что нет сил больше ждать help
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
завтра же куплю формочки для маффинов... а то я без них просто как без рук оказывается....не могу не фаготини испечь не рулладини сделать.... все ждала чего то ... но мне размер не нравился, но количество не устраивало...но уже так "приперло", что нет сил больше ждать

Юльчик, ну я тебя уже поздравляю с приобретением!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже стараюсь кухню не захломлять, покупаю только то, что нужно, но без формы для маффинов ну никак air_kiss Надеюсь, и свои формы загрузишь по максимуму sharik А на счет "Руладини" - это вообще моя палочка-выручалочка, продукты доступные, минимум времени, а всегда красиво и вкусно nyam2

22 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Я тоже стараюсь кухню не захломлять, покупаю только то, что нужно,

ага, у меня тут в этой квартире кухня большая, места хватило бы на многое...но меня останавливает тот факт, что не известно сколько я в этой стране буду жить и как потом все мое "богатство" перевозить...а то я такой Плюшкин, не выкину и никому не отдам... Embarassed Embarassed Embarassed Правда сегодня все равно не сдержалась и купила еще пару вещичек для кухни... girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Оксана 74 писал(а):
А на счет "Руладини" - это вообще моя палочка-выручалочка, продукты доступные, минимум времени, а всегда красиво и вкусно

ой да...что красиво и оригинально это я сразу приметила!!! good good good
Как сделаю, так сразу вернусь Wink bye2

23 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
ага, у меня тут в этой квартире кухня большая, места хватило бы на многое...

Юль, поверь моему опыту, даже в самой большой кухне (квартире, доме, вилле и т.д. Smile ) со временем становится мало места unknown
Цитата:
но меня останавливает тот факт, что не известно сколько я в этой стране буду жить и как потом все мое "богатство" перевозить...а то я такой Плюшкин, не выкину и никому не отдам...

Ты прям как про меня написала friends friends friends Я тоже с вещами тяжело расстаюсь cray Особенно, когда все хорошее и качественное wacko1 А почему ты с Польши уехать хочешь?
Цитата:
Правда сегодня все равно не сдержалась и купила еще пару вещичек для кухни...

Ох, и у меня столько хозяйственных и посудных магазинов кругом wacko1
Цитата:
ой да...что красиво и оригинально это я сразу приметила!!!
Как сделаю, так сразу вернусь

Юльчик, удачи, надеюсь, что понравится!!! Rose Rose Rose

23 Окт 2010 1:12

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Юль, поверь моему опыту, даже в самой большой кухне (квартире, доме, вилле и т.д. ) со временем становится мало места

Верю!! такую способность наполнения шкафчиков (да и шкафов тоже) заметила уже давно girl_haha girl_haha
Оксана 74 писал(а):
А почему ты с Польши уехать хочешь?

да мы тут изначально как бы не навсегда, а по рабочему контракту, так что когда мужу тут поднадоест...то придется переезжать со всеми покупками unknown wacko1 girl_blush2
Оксана 74 писал(а):
Ох, и у меня столько хозяйственных и посудных магазинов кругом

у меня тоже...и захожу я в них с завидной регулярностью...как в музей.. посмотреть чего новенькое и интересненькое появилось..ну и прикупить заодно Wink girl_haha

Курочка такая не может не понравится!! Romashki

23 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
у меня тоже...и захожу я в них с завидной регулярностью...как в музей.. посмотреть чего новенькое и интересненькое появилось..ну и прикупить заодно

Юль, ну то же самое и со мной girl_haha girl_haha girl_haha Наверное все женщины одинаковы friends friends friends girl_crazy
Страница 3 из 8

Наверх
;