Рулладини

Сообщение Автор

23 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Юль, ну то же самое и со мной Наверное все женщины одинаковы

да, все мы шопоголики, только у каждой свои пристрастия... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Ой, ну это что-то, вкуснота и простор для полета фантазии Yahoo!

24 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
да, все мы шопоголики, только у каждой свои пристрастия...

Юль, уж лучше шопоголик, чем кто-нибудь еще girl_haha girl_haha girl_haha

Tanya-Amber писала:
Цитата:
Ой, ну это что-то, вкуснота и простор для полета фантазии

Танюш, это точно, очень надеюсь, что пригодится идейка. friends Спасибо!!! Rose Rose Rose

09 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Оксана!Огромное спасибо за рецепт nyam2 ! Давно собиралась приготовить-и вот сегодня практически на скорую руку good . Делала с жареными грибами и моцареллой.Очень понравилось-ВСЕМ Smile . girl_in_love

10 Ноя 2010 4:15

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

40 лет
Москва

DobriyМои рецепты
Сколько вариантов!!!! Хочется попробовать все!!! Особенно с грибами!!! Уж очень их люблю!!! Romashki nyam2

10 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Dobriy писал(а):
Хочется попробовать все!!! Особенно с грибами!!! Уж очень их люблю!!

Дмитрий! Не пожалеете!Главное -нет проБЛЕМОВ! Так говорит один мой хороший знакомый -болгарин.А если и силиконовые формы для маффинов есть good2

11 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-Татьянка63 писала:
Цитата:
Давно собиралась приготовить-и вот сегодня практически на скорую руку good . Делала с жареными грибами и моцареллой.Очень понравилось-ВСЕМ

Танюш, я очень рада, что помогла тебе угодить всем Rose А я с жареными брибами не пробовала, а ведь идея good2 Рецепт и правда простой и быстрый, а результат вкусный. Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose

Дмитрий-Dobriy писал:
Цитата:
Сколько вариантов!!!! Хочется попробовать все!!! Особенно с грибами!!! Уж очень их люблю!!!

Дмитрий, ну это понятно, грибы - это мужская начинка good2 Но и другие варианты тоже вкусны, так что надеюсь, что опробуешь все sharik sharik

Татьянка63 писала:
Цитата:
Дмитрий! Не пожалеете!

Танюш, спасибо за поддержку! Rose Rose Rose Rose
Цитата:
Главное -нет проБЛЕМОВ! Так говорит один мой хороший знакомый -болгарин.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну да, есть у них проБЛЕМОВ с падежами girl_haha
Цитата:
А если и силиконовые формы для маффинов есть

Танюш, да совсем не обязательно, у меня и такие, и такие, получается одинаково вкусно в обоих unknown unknown
Фото

12 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Оксана 74 friends

Спасибо, Оксаночка ! girl_claping
Вкусный рецептик ! good nyam2
Фото

С грибочками и помидорчиком ! girl_tender nyam1

13 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Ну да, есть у них проБЛЕМОВ с падежами

Но это совершенно не режет слух! girl_haha girl_haha Нам даже нравится Embarassed unknown
Сегодня,кстати,будет повторение рецепта на "бис" с лесными грибами. nyam2 Продукты закуплены Smile

13 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74

Ну вот и я bye

Пришла к тебе, Оксаночка, сказать огромное спасибо! girl_in_love good friends Нам очень понравились рулладини!! Рецепт еще ценен тем, что его можно творить из того, что найдется в холодильнике good2 У меня неожиданно для меня не оказалось моцареллы, но зато были фета и швейцарский сыр, всего по чуть чуть, в серединку положила кусочки цукини и вуаля, сочные и вкуснючие рулладини были готовы!! Yahoo!
Фото

Теперь буду делать часто и экспериментировать дальше!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

разрезик сфотографировать не успела, уплели за 4 щеки и не моргнули Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Саша-Маркизко писал(а):
Цитата:
Вкусный рецептик !
С грибочками и помидорчиком !

И помидорчики, и грибочки, КЛАСС!!! nyam2 И красивая форма, получилось таким цветочком girl_claping girl_claping girl_claping Сашунь, спасибо, я рада, что понравилось! Rose Rose Rose

Татьянка63 писала:
Цитата:
Но это совершенно не режет слух! Нам даже нравится

Не сомневаюсь friends Мой муж тоже всегда говорит, что падежи он так и не понял unknown У них тоже в болгарском свои грамматические особенности, одних глаголов 9 времен wacko1 wacko1 wacko1
Цитата:
Сегодня,кстати,будет повторение рецепта на "бис" с лесными грибами.Продукты закуплены

Танюш, я рада, пользуйся на здоровье, мне это только приятно!!! Rose Rose Rose У нас сейчас грибы лесные только сушеные, но не сомневаюсь, что с ними очень вкусно и ароматно girl_in_love nyam2 good

Юля-Joolasja писала:
Цитата:
Нам очень понравились рулладини! Рецепт еще ценен тем, что его можно творить из того, что есть в холодильнике

Юленька, я рада, что понравилось! Rose Rose Rose А рецепт, и правда, из разряда: "Я его слепила из того, что было" good2
Цитата:
У меня неожиданно для меня не оказалось моцареллы, но зато были фета и швейцарский сыр, всего по чуть чуть, в серединку положила кусочки цукини и вуаля, сочные и вкуснючие рулладини были готовы!!

Юль, я с цукини еще не пробовала, наверняка очень сочно получилось, спасибо за идею! . И швейцарский сыр очень ароматный girl_claping good2 girl_in_love
Цитата:
Теперь буду делать часто и экспериментировать дальше

Юльчик, я буду только рада, тем более, что делается все быстро, что тоже немаловажно, время же не всегда есть, а кушать хочется всегда Wink girl_haha
Цитата:
Разрезик сфотографировать не успела, уплели за 4 щеки и не моргнули

Юль, ну это разве важно, главное, что вам понравилось!!! Yahoo! И фото просто замечательное!!! Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
Фото

14 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
сейчас грибы лесные только сушеные

Так я вообще с грибами" шоковой заморозки" Embarassed Но опять огромное спасибо girl_in_love Муж не любит "сложно-приготовленных блюд",сказал,что даже для него good

14 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Юль, я с цукини еще не пробовала, наверняка очень сочно получилось, спасибо за идею! .

да да, Оксаночка, очень сочно!! Это я маскировала овощ, а то у меня муж не очень их любит, но вместе с курочкой и сырами уплел и не понял girl_haha
Оксана 74 писал(а):
время же не всегда есть, а кушать хочется всегда

это ты точно подметила!! рецептиком поделюсь и со своей мамой, т.к. она у меня девушка занятая, ей всегда некогда...все в бегу...такие простые и вкусные рецепты всегда привлекают ее внимание!! Romashki Romashki Romashki

так что ...Дженьки, ОксаночкаSmile Rose Rose Rose (как говорят тут в Польше) good2

14 Ноя 2010 3:49

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьянка63 писала:
Цитата:
Так я вообще с грибами "шоковой заморозки"

Ну все равно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Цитата:
Муж не любит "сложно-приготовленных блюд",сказал, что даже для него

Ну, так лови на слове Wink Пусть сделает тебе подарок, репетиция 8-го Марта good2 girl_haha

Юля-Joolasja писала:
Цитата:
очень сочно!! Это я маскировала овощ, а то у меня муж не очень их любит, но вместе с курочкой и сырами уплел и не понял

Юль, поверь моему опыту, тут главное "не оглашать весь список" girl_haha Я с мяском, да под сырной корочкой все вкусно, а скажешь, что внутри, начнут носом крутить Wink Обязательно опробую твою идею! Rose
Цитата:
это ты точно подметила!! рецептиком поделюсь и со своей мамой, т.к. она у меня девушка занятая, ей всегда некогда...все в бегу...такие простые и вкусные рецепты всегда привлекают ее внимание!!

Юльчик, буду только рада!!! friends friends friends
Цитата:
так что ...Дженьки, Оксаночка(как говорят тут в Польше)

thank_you thank_you thank_you
Prosze Wink
Ну а на болгарском "пожалуйста" - моля. Rose Rose Rose

14 Ноя 2010 4:45

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Prosze

я ужа давно знаю, что ты Оксаночка - полиглот!! good Молодец!! girl_in_love

14 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja писала:
Цитата:
я ужа давно знаю, что ты Оксаночка - полиглот!!

Юль, так хочется промолчать, но надо говорить правду praising Я, если честно, в интернете в разговорнике посмотрела Embarassed Embarassed Embarassed Wink

15 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Я, если честно, в интернете в разговорнике посмотрела

Оксаночка, главное знать где посмотреть при надобности! так что все равно ты умница - полиглотка! friends Wink

16 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юля-Joolasja
Юльчик, спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose
Фото

10 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Запекала рулландини на днях и мясо курицы на вкус получилось как вареное Embarassed Оксана, у тебя так же? unknown

11 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Nataliya-Naitli писала:
Цитата:
Запекала рулландини на днях и мясо курицы на вкус получилось как вареное : Оксана, у тебя так же?

Наташ, ну да, почти так и есть, только приправы чувствуются, не такое пресное, как вареное, оно же там в формочках сок дает, и в собственном соку и печется-запекается, так что корочка только сверху, от сыра Embarassed рецепт из разряда "диетических" Wink Rose Rose Rose
Фото

11 Дек 2010 5:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у меня тоже такие же красивые получились и приправы именно как ты рекомендовала положила, но никак не хотели есться,пришлось конечно придумать wacko1 (порезла на кусочки и пожарила с панировочными сухарями и с чесноком посыпала сухим), видно мы не по"диетическому", я вот че подумала, все дело в розмарине, не привыкшая я к нему Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Nataliya-Naitli писала:
Цитата:
у меня тоже такие же красивые получились и приправы именно как ты рекомендовала положила, но никак не хотели есться,пришлось конечно придумать (порезла на кусочки и пожарила с панировочными сухарями и с чесноком посыпала сухим), видно мы не по"диетическому", я вот че подумала, все дело в розмарине, не привыкшая я к нему

Наташ, да я не думаю, что уж розмарин такую роль сыграл, скорее просто не твое, а я очень люблю, особенно с начинкой чернослив-орехи girl_in_love , я как-то в последнее время жареного стараюсь меньше, а то лишние кг никак не хотят прощаться со мной Embarassed

28 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

45 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
девочки, только что нашла этот шикарный рецепт girl_in_love , обязательно приготовлю в качестве горячего на НГ, только вот у меня вопрос возник - как укладывать отбитое куриное филе в формочки? внахлест крест-накрест или как ободочек по боковой стенке? боюсь что развалятся "кексики" если не правильно уложу Embarassed

28 Дек 2010 3:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-Adelin_ka писала:
Цитата:
обязательно приготовлю в качестве горячего на НГ,

Наташа, спасибо, очень приятно, что для праздничного ужина ты остановилась на этом рецепте girl_in_love Rose Rose Rose
Цитата:
только вот у меня вопрос возник - как укладывать отбитое куриное филе в формочки? внахлест крест-накрест или как ободочек по боковой стенке? боюсь что развалятся "кексики" если не правильно уложу

Наташ, я укладываю кусочек по длине вдоль стенки, кстати, можно после того, как ты его порежешь поперек пополам и отобъешь, порезать еще раз пополам по длине, так даже удобнее работать, но так, чтобы и на дно заходило, а потом, если даже есть какие-то обрезки, то их можно на дно положить, главное, чтобы и дно и стенки были покрыты, потом, во время приготовления они слепливаются и сохраняют свою форму, даже когда их вытаскиваешь.
Спасибо тебе, удачи в приготовлении и с наступающим Новым годом!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Фото

12 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Делала "Рулладини" на новый год.очень понравились.быстро и вкусно! good2
На Рождество тоже их приготовила.только вместо помидорки полодила перепелиное яйцо.
Большое спасибо за рецепт! Romashki
Страница 4 из 8

Наверх
;