Рулладини
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Окт 2010 23:50 | Joolasja 45 лет | |||||||||||||
| 
 да, все мы шопоголики, только у каждой свои пристрастия...       | ||||||||||||||
| 24 Окт 2010 0:11 | Amber USA | |||||||||||||
| 
Ой, ну это что-то, вкуснота и простор для полета фантазии     | ||||||||||||||
| 24 Окт 2010 17:46 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Юля-Joolasja писала:

Юль, уж лучше шопоголик, чем кто-нибудь еще       Tanya-Amber писала: 
 Танюш, это точно, очень надеюсь, что пригодится идейка.  Спасибо!!!       | ||||||||||||||
| 09 Ноя 2010 23:27 | Татьянка63 | |||||||||||||
| 
Оксана!Огромное спасибо за рецепт   ! Давно собиралась приготовить-и вот сегодня практически на скорую руку  . Делала с жареными грибами и моцареллой.Очень понравилось-ВСЕМ  .   | ||||||||||||||
| 10 Ноя 2010 4:15 | Dobriy Дмитрий 41 год Москва | |||||||||||||
| 
Сколько вариантов!!!! Хочется попробовать все!!! Особенно с грибами!!! Уж очень их люблю!!!        | ||||||||||||||
| 10 Ноя 2010 23:07 | Татьянка63 | |||||||||||||
| 
 Дмитрий! Не пожалеете!Главное -нет проБЛЕМОВ! Так говорит один мой хороший знакомый -болгарин.А если и силиконовые формы для маффинов есть   | ||||||||||||||
| 11 Ноя 2010 3:57 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Татьяна-Татьянка63 писала:

Танюш, я очень рада, что помогла тебе угодить всем  А я с жареными брибами не пробовала, а ведь идея  Рецепт и правда простой и быстрый, а результат вкусный. Спасибо тебе большое!!!       Дмитрий-Dobriy писал: 
 Дмитрий, ну это понятно, грибы - это мужская начинка  Но и другие варианты тоже вкусны, 	так что надеюсь, что опробуешь все     Татьянка63 писала: 
 Танюш, спасибо за поддержку!         
        Ну да, есть у них проБЛЕМОВ с падежами   
 Танюш, да совсем не обязательно, у меня и такие, и такие, получается одинаково вкусно в обоих     | ||||||||||||||
| 12 Ноя 2010 20:27 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 13 Ноя 2010 3:20 | Татьянка63 | |||||||||||||
| 
 Но это совершенно не режет слух!    Нам даже нравится     Сегодня,кстати,будет повторение рецепта на "бис" с лесными грибами.  Продукты закуплены   | ||||||||||||||
| 13 Ноя 2010 18:44 | Joolasja 45 лет | |||||||||||||
| 
Оксана 74
 Ну вот и я   Пришла к тебе, Оксаночка, сказать огромное спасибо!      Нам очень понравились рулладини!!  Рецепт еще  ценен тем, что его можно творить из того, что найдется в холодильнике  У меня неожиданно для меня не оказалось моцареллы, но зато были фета  и швейцарский сыр, всего по чуть чуть, в серединку положила кусочки цукини и вуаля, сочные и вкуснючие рулладини были готовы!!   Теперь буду делать часто и экспериментировать дальше!!         разрезик сфотографировать не успела, уплели за 4 щеки и не моргнули       | ||||||||||||||
| 13 Ноя 2010 18:52 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Саша-Маркизко писал(а):

И помидорчики, и грибочки, КЛАСС!!!  И красивая форма,  получилось таким цветочком      Сашунь, спасибо, я рада, что понравилось!       Татьянка63 писала: 
 Не сомневаюсь  Мой муж тоже всегда говорит, что падежи он так и не понял  У них тоже в болгарском свои грамматические особенности, одних глаголов 9 времен       
 Танюш, я рада, пользуйся на здоровье, мне это только приятно!!!      У нас сейчас грибы лесные только сушеные, но не сомневаюсь, что с ними очень вкусно и ароматно       Юля-Joolasja писала: 
 Юленька, я рада, что понравилось!      А рецепт, и правда, из разряда: "Я его слепила из того, что было"   
 Юль, я с цукини еще не пробовала, наверняка очень сочно получилось, спасибо за идею! . И швейцарский сыр очень ароматный       
 Юльчик, я буду только рада, тем более, что делается все быстро, что тоже немаловажно, время же не всегда есть, а кушать хочется всегда     
 Юль, ну это разве важно, главное, что вам понравилось!!!  И фото просто замечательное!!! Спасибо тебе огромное!!!       | ||||||||||||||
| 14 Ноя 2010 2:01 | Татьянка63 | |||||||||||||
| 
 Так я вообще с грибами" шоковой заморозки"  Но опять огромное спасибо  Муж не любит "сложно-приготовленных блюд",сказал,что даже для него   | ||||||||||||||
| 14 Ноя 2010 2:39 | Joolasja 45 лет | |||||||||||||
| 
 да да, Оксаночка, очень сочно!! Это я маскировала овощ, а то у меня муж не очень их любит, но вместе с курочкой и сырами уплел и не понял   
 это ты точно подметила!! рецептиком поделюсь и со своей мамой, т.к. она у меня девушка занятая, ей всегда некогда...все в бегу...такие простые и вкусные рецепты всегда привлекают ее внимание!!       так что ...Дженьки, Оксаночка        (как говорят тут в Польше)   | ||||||||||||||
| 14 Ноя 2010 3:49 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Татьянка63 писала:

Ну все равно вкусно       
 Ну, так лови на слове  Пусть сделает тебе подарок, репетиция 8-го Марта     Юля-Joolasja писала: 
 Юль, поверь моему опыту, тут главное "не оглашать весь список"  Я с мяском, да под сырной корочкой все вкусно, а скажешь, что внутри, начнут носом крутить  Обязательно опробую твою идею!   
 Юльчик, буду только рада!!!       
       Prosze   Ну а на болгарском "пожалуйста" - моля.       | ||||||||||||||
| 14 Ноя 2010 4:45 | Joolasja 45 лет | |||||||||||||
| 
 я ужа давно знаю, что ты Оксаночка - полиглот!!  Молодец!!   | ||||||||||||||
| 14 Ноя 2010 22:07 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Юля-Joolasja писала:

Юль, так хочется промолчать, но надо говорить правду  Я, если честно, в интернете в разговорнике посмотрела         | ||||||||||||||
| 15 Ноя 2010 2:00 | Joolasja 45 лет | |||||||||||||
| 
 Оксаночка, главное знать где посмотреть при надобности! так что все равно ты умница - полиглотка!     | ||||||||||||||
| 16 Ноя 2010 2:26 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 10 Дек 2010 12:44 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||||||||
| 
Запекала рулландини на днях и мясо курицы на вкус получилось как вареное    Оксана, у тебя так же?   | ||||||||||||||
| 11 Дек 2010 3:38 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Nataliya-Naitli писала:

Наташ, ну да, почти так и есть, только приправы чувствуются, не такое пресное, как вареное, оно же там в формочках сок дает, и в собственном соку и печется-запекается, так что корочка только сверху, от сыра  рецепт из разряда "диетических"         | ||||||||||||||
| 11 Дек 2010 5:07 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||||||||
| 
у меня тоже такие же красивые получились и приправы именно как ты рекомендовала положила, но никак не хотели есться,пришлось конечно придумать   (порезла на кусочки и пожарила с панировочными сухарями и с чесноком посыпала сухим), видно мы не по"диетическому", я вот че подумала, все дело в розмарине, не привыкшая я к нему       | ||||||||||||||
| 12 Дек 2010 0:45 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Nataliya-Naitli писала:

Наташ, да я не думаю, что уж розмарин такую роль сыграл, скорее просто не твое, а я очень люблю, особенно с начинкой чернослив-орехи  , я как-то в последнее время жареного стараюсь меньше, а то лишние кг никак не хотят прощаться со мной   | ||||||||||||||
| 28 Дек 2010 0:18 | Adelin_ka 45 лет Пенза | |||||||||||||
| 
девочки, только что нашла этот шикарный рецепт    , обязательно приготовлю в качестве горячего на НГ, только вот у меня вопрос возник - как укладывать отбитое куриное филе в формочки? внахлест крест-накрест или как ободочек по боковой стенке? боюсь что развалятся "кексики" если не правильно уложу   | ||||||||||||||
| 28 Дек 2010 3:08 | Оксана 74 | |||||||||||||
| 
Наташа-Adelin_ka писала:

Наташа, спасибо, очень приятно, что для праздничного ужина ты остановилась на этом рецепте         
 Наташ, я укладываю кусочек по длине вдоль стенки, кстати, можно после того, как ты его порежешь поперек пополам и отобъешь, порезать еще раз пополам по длине, так даже удобнее работать, но так, чтобы и на дно заходило, а потом, если даже есть какие-то обрезки, то их можно на дно положить, главное, чтобы и дно и стенки были покрыты, потом, во время приготовления они слепливаются и сохраняют свою форму, даже когда их вытаскиваешь. Спасибо тебе, удачи в приготовлении и с наступающим Новым годом!!!       | ||||||||||||||
| 12 Янв 2011 14:29 | Флёр москва | |||||||||||||
| 
Делала "Рулладини" на новый год.очень понравились.быстро и вкусно!    На Рождество тоже их приготовила.только вместо помидорки полодила перепелиное яйцо. Большое спасибо за рецепт!   |