Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:50
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
да, все мы шопоголики, только у каждой свои пристрастия... |
||||||||||||||
24 Окт 2010 0:11
|
Amber
USA |
|||||||||||||
Ой, ну это что-то, вкуснота и простор для полета фантазии
|
||||||||||||||
24 Окт 2010 17:46
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, уж лучше шопоголик, чем кто-нибудь еще Tanya-Amber писала:
Танюш, это точно, очень надеюсь, что пригодится идейка. Спасибо!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2010 23:27
|
Татьянка63
|
|||||||||||||
Оксана!Огромное спасибо за рецепт ! Давно собиралась приготовить-и вот сегодня практически на скорую руку . Делала с жареными грибами и моцареллой.Очень понравилось-ВСЕМ .
|
||||||||||||||
10 Ноя 2010 4:15
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||||||||
Сколько вариантов!!!! Хочется попробовать все!!! Особенно с грибами!!! Уж очень их люблю!!!
|
||||||||||||||
10 Ноя 2010 23:07
|
Татьянка63
|
|||||||||||||
Дмитрий! Не пожалеете!Главное -нет проБЛЕМОВ! Так говорит один мой хороший знакомый -болгарин.А если и силиконовые формы для маффинов есть |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:57
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Татьяна-Татьянка63 писала:
Танюш, я очень рада, что помогла тебе угодить всем А я с жареными брибами не пробовала, а ведь идея Рецепт и правда простой и быстрый, а результат вкусный. Спасибо тебе большое!!! Дмитрий-Dobriy писал:
Дмитрий, ну это понятно, грибы - это мужская начинка Но и другие варианты тоже вкусны, так что надеюсь, что опробуешь все Татьянка63 писала:
Танюш, спасибо за поддержку!
Ну да, есть у них проБЛЕМОВ с падежами
Танюш, да совсем не обязательно, у меня и такие, и такие, получается одинаково вкусно в обоих |
||||||||||||||
12 Ноя 2010 20:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Ноя 2010 3:20
|
Татьянка63
|
|||||||||||||
Но это совершенно не режет слух! Нам даже нравится Сегодня,кстати,будет повторение рецепта на "бис" с лесными грибами. Продукты закуплены |
||||||||||||||
13 Ноя 2010 18:44
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
Оксана 74
Ну вот и я Пришла к тебе, Оксаночка, сказать огромное спасибо! Нам очень понравились рулладини!! Рецепт еще ценен тем, что его можно творить из того, что найдется в холодильнике У меня неожиданно для меня не оказалось моцареллы, но зато были фета и швейцарский сыр, всего по чуть чуть, в серединку положила кусочки цукини и вуаля, сочные и вкуснючие рулладини были готовы!! Теперь буду делать часто и экспериментировать дальше!! разрезик сфотографировать не успела, уплели за 4 щеки и не моргнули |
||||||||||||||
13 Ноя 2010 18:52
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Саша-Маркизко писал(а):
И помидорчики, и грибочки, КЛАСС!!! И красивая форма, получилось таким цветочком Сашунь, спасибо, я рада, что понравилось! Татьянка63 писала:
Не сомневаюсь Мой муж тоже всегда говорит, что падежи он так и не понял У них тоже в болгарском свои грамматические особенности, одних глаголов 9 времен
Танюш, я рада, пользуйся на здоровье, мне это только приятно!!! У нас сейчас грибы лесные только сушеные, но не сомневаюсь, что с ними очень вкусно и ароматно Юля-Joolasja писала:
Юленька, я рада, что понравилось! А рецепт, и правда, из разряда: "Я его слепила из того, что было"
Юль, я с цукини еще не пробовала, наверняка очень сочно получилось, спасибо за идею! . И швейцарский сыр очень ароматный
Юльчик, я буду только рада, тем более, что делается все быстро, что тоже немаловажно, время же не всегда есть, а кушать хочется всегда
Юль, ну это разве важно, главное, что вам понравилось!!! И фото просто замечательное!!! Спасибо тебе огромное!!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 2:01
|
Татьянка63
|
|||||||||||||
Так я вообще с грибами" шоковой заморозки" Но опять огромное спасибо Муж не любит "сложно-приготовленных блюд",сказал,что даже для него |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 2:39
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
да да, Оксаночка, очень сочно!! Это я маскировала овощ, а то у меня муж не очень их любит, но вместе с курочкой и сырами уплел и не понял
это ты точно подметила!! рецептиком поделюсь и со своей мамой, т.к. она у меня девушка занятая, ей всегда некогда...все в бегу...такие простые и вкусные рецепты всегда привлекают ее внимание!! так что ...Дженьки, Оксаночка (как говорят тут в Польше) |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 3:49
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Татьянка63 писала:
Ну все равно вкусно
Ну, так лови на слове Пусть сделает тебе подарок, репетиция 8-го Марта Юля-Joolasja писала:
Юль, поверь моему опыту, тут главное "не оглашать весь список" Я с мяском, да под сырной корочкой все вкусно, а скажешь, что внутри, начнут носом крутить Обязательно опробую твою идею!
Юльчик, буду только рада!!!
Prosze Ну а на болгарском "пожалуйста" - моля. |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 4:45
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
я ужа давно знаю, что ты Оксаночка - полиглот!! Молодец!! |
||||||||||||||
14 Ноя 2010 22:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Юля-Joolasja писала:
Юль, так хочется промолчать, но надо говорить правду Я, если честно, в интернете в разговорнике посмотрела |
||||||||||||||
15 Ноя 2010 2:00
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
Оксаночка, главное знать где посмотреть при надобности! так что все равно ты умница - полиглотка! |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 2:26
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
10 Дек 2010 12:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Запекала рулландини на днях и мясо курицы на вкус получилось как вареное Оксана, у тебя так же?
|
||||||||||||||
11 Дек 2010 3:38
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Nataliya-Naitli писала:
Наташ, ну да, почти так и есть, только приправы чувствуются, не такое пресное, как вареное, оно же там в формочках сок дает, и в собственном соку и печется-запекается, так что корочка только сверху, от сыра рецепт из разряда "диетических" |
||||||||||||||
11 Дек 2010 5:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
у меня тоже такие же красивые получились и приправы именно как ты рекомендовала положила, но никак не хотели есться,пришлось конечно придумать (порезла на кусочки и пожарила с панировочными сухарями и с чесноком посыпала сухим), видно мы не по"диетическому", я вот че подумала, все дело в розмарине, не привыкшая я к нему
|
||||||||||||||
12 Дек 2010 0:45
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Nataliya-Naitli писала:
Наташ, да я не думаю, что уж розмарин такую роль сыграл, скорее просто не твое, а я очень люблю, особенно с начинкой чернослив-орехи , я как-то в последнее время жареного стараюсь меньше, а то лишние кг никак не хотят прощаться со мной |
||||||||||||||
28 Дек 2010 0:18
|
Adelin_ka
45 лет Пенза |
|||||||||||||
девочки, только что нашла этот шикарный рецепт , обязательно приготовлю в качестве горячего на НГ, только вот у меня вопрос возник - как укладывать отбитое куриное филе в формочки? внахлест крест-накрест или как ободочек по боковой стенке? боюсь что развалятся "кексики" если не правильно уложу
|
||||||||||||||
28 Дек 2010 3:08
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наташа-Adelin_ka писала:
Наташа, спасибо, очень приятно, что для праздничного ужина ты остановилась на этом рецепте
Наташ, я укладываю кусочек по длине вдоль стенки, кстати, можно после того, как ты его порежешь поперек пополам и отобъешь, порезать еще раз пополам по длине, так даже удобнее работать, но так, чтобы и на дно заходило, а потом, если даже есть какие-то обрезки, то их можно на дно положить, главное, чтобы и дно и стенки были покрыты, потом, во время приготовления они слепливаются и сохраняют свою форму, даже когда их вытаскиваешь. Спасибо тебе, удачи в приготовлении и с наступающим Новым годом!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2011 14:29
|
Флёр
москва |
|||||||||||||
Делала "Рулладини" на новый год.очень понравились.быстро и вкусно!
На Рождество тоже их приготовила.только вместо помидорки полодила перепелиное яйцо. Большое спасибо за рецепт! |