Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||
Ой, Оксик, а я и не перeживаю, а наоборот рада [url=http://[censored smajliki]/smilie-832831623.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня такой ход события оооочень устраивает ![]() ![]() ![]() Кстати, понимать-то я понимаю много ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ближе к осени планирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 22:22
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Танюшка-Romania
Ну что тебе сказать, дорогая моя, у каждой семьи свой рецепт счастливой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||
Оксана 74
Оксанчик, ента я к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам ооооочень понравилось, мы ооочень довольны! [url=http://[censored smajliki]/smilie-671567751.html] ![]() ![]() Я пока подготавливала гарнир, курочку замариновала в свежем имбире с черным перчиком ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы отправились в духовку ![]() А вот и готовое чудо буквально через 20 мин, так быстро! ![]() И в разрезике ![]() Подавала с моей любимой спаржей ![]() Замечательный и почти праздничный ужин получился ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе Оксёнок мой дорогой!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 18:21
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||
Оксана 74 Ой, как же это я пропустила такую вкусную штучку!
![]() Забрала в закладки, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 20:35
|
Оксана 74
|
|||||||||||
ТаТусик-Lavender писала:
А я как довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты сделала итальянское блюдо, да с восточным акцентом ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже такое лю.................... ![]() ![]() ![]()
Согласна с тобой, моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() Ольга-Olgavb73 писала:
Оленька, с удовольствием отдаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 20:48
|
Lavender
|
|||||||||||
Ага, любитель я мариновать мяско ![]() ![]()
Забегай ко мне ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Что самое классное - не надо напрягатся ВААБЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 21:01
|
Оксана 74
|
|||||||||||
ТаТусик-Lavender писала:
Забегу к тебе обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня же позвоню синьоре Лауре, и скажу, как ее рецепт хвалят, она обожает, когда ей делают комплименты, ей будет приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 21:12
|
Lavender
|
|||||||||||
О! Дак ты сеньоре Лауре скажи, что угощала я еще и гостя нашего, чистого итальянца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И привет ей бААААльшой и спасибо передай от всех нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 19:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
04 Июн 2010 13:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||
ТаТусик-Lavender
Да уж, эта синьора кого хочешь удивит, даже своих соотечественников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно, она похвалу любит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия-Julia&Ko писала:
Юленька, поздравляю с приобретинием и желаю ее чаще использовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а это идея, они ведь со всеми продуктами из этого рецепта классно сочетаются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2010 13:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
просто в холодильнике осталось 5 небольших грибочков, вот я их натерла и в дело пустила, а я еще приду, сделаю не отступая от рецепта теперь! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оксана, еще раз за рецепт! Оочень, очень вкусно и нехлопотно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2010 16:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Юлия-Julia & Ko писала:
Ты в следующий раз сделаешь по рецепту, а я твою идейку принимаю, тоже с грибочками сделаю, тем более, что у меня они почти всегда в холодильнике имеются. ![]() ![]() ![]()
Эт точно, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 21:21
|
KceHbka
|
|||||||||||
30 Июн 2010 1:11
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||
07 Июл 2010 15:27
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Оксана-KceHbka писала:
Ксюш, ну так уж и дифирамбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита-Марг@ритка писала:
Риточка, я и сама за это этот рецепт люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2010 2:27
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||||||
Какая красота!
|
||||||||||||
03 Авг 2010 2:26
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
![]() p.s. 124 каллорий на 100гр. |
||||||||||||
09 Авг 2010 19:27
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
22 Авг 2010 16:56
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||||||||
Доброго времени суток!
Нежная куриная грудка с помидором и моцареддой. Ням-ням! На фото обед супруга, ему с гарнирами с гречкой и овощами, мне с овощами. Помидорки черри к моменту приготовления "исчезли" из холодильника. Пришлось резать надвое и делать с некрупными томатами (у меня были желтого и красного цвета). Но все-равно смотрелись они перед отправкой в духовку ужасными гигантами (сильно возвышались над формой). Но ведь вышло красиво. а вкусно! Чудесно! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
31 Авг 2010 20:44
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Karina писала:
Кариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Катя-katyasgv писала:
Катюш, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Как ты это расчитываешь, если не секрет? ![]() Нина-Niksya писала:
Ниночка, как видишь, что бывают и такие "нонсонсы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина-Калининград писала:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все смотрится классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо большое, я рада, что понравилось!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо всем!!! |
||||||||||||
06 Сен 2010 3:14
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||||
Все очень просто: взвешиваем каждый продукт, считаем каллорийность. Затем складываем вес всех продуктов, отдельно складываем каллорийность все продуктов. Каллорийность всех продуктов делим на вес всех продуктов и умножаем на 100, вот и получается результат ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Оксана 74 Как симпотично и аппетитно
![]() Спасибо что поделилась рецептом! ![]() Мне особенно понравились те с брокули ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:28
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Катя-katyasgv писала:
Катюш, буду расчитывать на тебя в подсчете каллорий, по мне, так я лучше буду печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина-Marina G писала:
Мариночка, если сырое брокколи, то нужно отварить соцветия 2-3 минуты в подсоленой воде, у меня было замороженное, я его прям так положила, оно при выпечке еще дополнительный сок дало, было очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 4:36
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||||
Оксана, нет проблем ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 15:26
|
Оксана 74
|