Рулладини
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:02
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Оксанчик Привет! Я с отчетом! Приготовила рулладины с сёмгой внутр положила брокколи сверху сыр едамер и после мозарелла! Могу сказат что получилос очен вкусненко, нежно и быстро! Здорово смотриатсиа как маффины, и не разваливайутсиа!
Классическая отварная картошечка с рулладинами из сёмги и холодный соус с чесноком и др. приправами. МУМС!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 3:59
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Свет, представляю, как с семготой-то вкусно Еще и с такой начинкой, и два вида сыра сверху - ну что еще нужно для сытого и вкусного ужина Только бокальчик винца
Ой, как же вкусно, от одного прочтения слюни текут Спасибо за отзыв, за новые идеи и за фото!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 2:00
|
GalaRo
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, после Вашего чудесного кекса Маргарита, зайдя к Вам в рецепты, обнаружила целый клад! Спасибо большое, что делитесь такими прекрасными, вкусными, легкими в приготовлении рецептами! Вот очередной фотоотчет. Филе индейки с черносливом, грецкими орехами, сметаной и сыром.
[img] Только консервативным моим малышам надо будет другую начинку в следующий раз приготовить, но взрослые все очень довольны! БЛАГОДАРИМ!!! [/img] |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 19:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, очень хочется сделать рулладини. Нигде не нашла рецепт соуса, который вы упоминаете в этом рецепте. Ткните, пожалуйста, меня носом, если вы уже писали об этом раньше.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 1:25
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Галина-GalaRo писала:
Галя, я очень рада, что рецепты вызвали интерес, и Вы не прошли мимо
Мммм... Это одна из моих любимых начинок Очень люблю сочетание мяса, орехов, чернослива и сметаны
Да, если честно, мои дети тоже такое не едят, и муж тоже Детям очень с помидорами нравится и с яйцами, а дочке рыбный вариант пришелся по душе, а мужу нравится с грибами, с капустой и с яйцами Но в чем прелесть этого рецепта, что можно на любой вкус всяких приготовить, всем угодить Галя, спасибо Вам большое в очередной раз за отзыв, и за фото аппетитное Очень приятно, что понравилось Irina Divers писала:
Ира, спасибо, я рада, что рецепт заинтересовал А про соус я не писала Вообще-то рулладини получаются очень сочными, там еще в формочках соус остается, но просто я люблю, когда суперсочно, и еще, чтобы попикантнее, из-за этого соус делаю. Если про перечный соус, то я беру ~100 мл сливок, ставлю на плиту, минут пять томлю на медленном огне, сливки слегка сгущаются, потом соль по вкусу, и перец черный зернами - можно смолоть в перечнице, но я люблю, когда крупно, поэтому несколько зерен кладу на разделочную доску и дном сковородки крошу, а потом в сливки, добавляю 1 ст.л. сл. масла, дать потомиться 1-2 минуты - и готово. Очень вкусный соус, и к другим видами мяса очень подходит |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, спасибо за рецепт соуса!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 2:42
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers писала:
Ира, не за что, буду рада, если пригодится Кстати, вместо перца можно в соус чеснок выдавить, 2-3 зубчика, по вкусу, тогда получится чесночный соус |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 14:56
|
NikitinaEkaterina
Екатерина 36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Это правда оооочень вкусно! вчера готовила,, только в начинку положила жаренные грибы, пол помидора черри и сыр и в другую часть жаренный лук половинку черри и сыр(спецмально для папы, его любимый жаренный лук )),все вмели и еще сказали что так мало приготовила
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:39
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Екатерина-NikitinaEkaterina писала:
Катюша, я очень рада, что руллладини понравились всей семье! Спасибо большое за отзыв!!! Они действительно хороши с любыми начинками, так что можно "подстроить" под любой вкус А раз мало приготовила, то придется повторить |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 20:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красота, вкуснота и такое разнообразие!!! Можно сделать сразу с несколькими начинками одновременно в форме |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 19:34
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 21:39
|
Лилианка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
делала вчера куриные с зеленой фасолью, но т.к. дома была брынза использовала ее вместо моцареллы.. Вкуснотища!!! Просто пальчики оближешь!!!!!
Спасибо огромное-огромное за такую вкуснятину!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 4:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Лилианка писала:
Мммм... С брынзой я еще не пробовала, надо мне этот пробел восполнить Спасибо за идею и очень рада, что понравилось
И тебе спасибо за отзыв!!! И еще раз за идею |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 13:15
|
Катюня35
Екатерина 38 лет г.Вологда |
|||||||||||||||||||||||
ааааа!!супер!!!у нас скоро с милым годовщина обязательно включу в список вкусняшек)спасибо большое)
|
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 19:34
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:26
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за идею...рецепт в моих закладочках
|
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:35
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
утащила))) спасибо за рецептик!!!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 11:40
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, рецепт супер! быстро, просто и ооооочень вкусно! съели моментом, сфотографировать не успела правда, делала с голландским сыром, моцареллы не оказалось, все равно вкусно
|
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 12:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 2:51
|
luba2
56 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Просто шедевр, спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:17
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо за рецепт!!! Это невероятно вкусненько. Я была летом в Италии, угощали многим и очень странно, что меня не угостили такой вкуснятиной!!!! Сегодня же расскажу маме, пусть побалует своего мужа. Мой муж просто в восторге!! Пробовали с помидорчиком и грибочками. Ммммммммм.... grazie!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 18:54
|
Маришок
42 года Город невест |
|||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2011 20:16
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна-Rizhyk писала:
Танюша, буду надеяться, что рецепт пригодится Вера-МАРТЫШКА25 писала:
Вера, тащи на здоровье Буду рада, если понравится Оксана-Оксаны4 писала:
Ксюш, я с опозданием, но очень рада тебя видеть на своей страничке Так приятно, что понравилось и не залежалось в холодильнике
Ну и ладно, не в фото счастье, а в том, что вкусно покушали
С голандским тоже вкусно, даже более корочка зажаристая получается, а я такую люблю Спасибо, дорогая, за отзыв! Юлия-Julia & Ko писала:
Юль, и тебе спасибо, что зашла Я пришла к выводу, что со всем вкусно получается, ну, по крайней мере, на мой вкус Так что исходи из своей фантазии, которой тебе не занимать и вкуса luba2 писала:
Люба, очень тебе благодарна за оценку Маняша_ писала:
Спасибо и тебе, рада, что рецепт заинтересовал
Маш, ты знаешь, я в ресторанах такого тоже не встречала, это, скорее, домашнее блюдо, очень чато его готовят и из телятины, которая там просто фантастическая
Спасибо, буду рада, если и маме понравится И ам спасибо за дегустацию
Per favore, con amore Марина-Маришок писала:
Мариночка, и тебе огромное спасибо за отзыв и за потрясающее фото |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 16:08
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 16:31
|
Верандина
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!! Очень вкусно!!! Но вот фото непрезентабельное Буду теперь постоянно делать.
В этот раз делала с луком и ананасом |