Оксана 74

Оксана
Галина-GalaRo писала:
Цитата: |
Оксана, после Вашего чудесного кекса Маргарита, зайдя к Вам в рецепты, обнаружила целый клад! Спасибо большое, что делитесь такими прекрасными, вкусными, легкими в приготовлении рецептами! |
Галя, я очень рада, что рецепты вызвали интерес, и Вы не прошли мимо
Цитата: |
Вот очередной фотоотчет. Филе индейки с черносливом, грецкими орехами, сметаной и сыром. |
Мммм... Это одна из моих любимых начинок

Очень люблю сочетание мяса, орехов, чернослива и сметаны
Цитата: |
Только консервативным моим малышам надо будет другую начинку в следующий раз приготовить, но взрослые все очень довольны! |
Да, если честно, мои дети тоже такое не едят, и муж тоже

Детям очень с помидорами нравится и с яйцами, а дочке рыбный вариант пришелся по душе, а мужу нравится с грибами, с капустой и с яйцами

Но в чем прелесть этого рецепта, что можно на любой вкус всяких приготовить, всем угодить
Галя, спасибо Вам большое в очередной раз за отзыв, и за фото аппетитное

Очень приятно, что понравилось
Irina Divers писала:
Цитата: |
Оксаночка, очень хочется сделать рулладини. Нигде не нашла рецепт соуса, который вы упоминаете в этом рецепте. Ткните, пожалуйста, меня носом, если вы уже писали об этом раньше. |
Ира, спасибо, я рада, что рецепт заинтересовал
А про соус я не писала

Вообще-то рулладини получаются очень сочными, там еще в формочках соус остается, но просто я люблю, когда суперсочно, и еще, чтобы попикантнее, из-за этого соус делаю. Если про перечный соус, то я беру ~100 мл сливок, ставлю на плиту, минут пять томлю на медленном огне, сливки слегка сгущаются, потом соль по вкусу, и перец черный зернами - можно смолоть в перечнице, но я люблю, когда крупно, поэтому несколько зерен кладу на разделочную доску и дном сковородки крошу, а потом в сливки, добавляю 1 ст.л. сл. масла, дать потомиться 1-2 минуты - и готово. Очень вкусный соус, и к другим видами мяса очень подходит