Цитрусово-ореховые бискотти (итальянское печенье)

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Катя, рецептов бискотти на сайте не мало и , честно говоря, ваш не самый удачный ИМХО и дело вот в чем:
- много масла, а бискотти это совсем не песочное печенье, а хрустящее и более "пористое"
- много муки - это делает тесто слишком крутым, страдает вкус бискотти теряется пористость и "легкость" сухарика
- цедру снимать надо тонко или специальной теркой или обычной - стирая только цветной слой цитрусовых, не затрагивая белую часть, так как она горчит и является слишком жесткой
конечно это ислючительно ИМХО, но как любителю бискотти мне трудно пройти мимо
sharik
но начало поста классное, минирассказ о происхождении слова "бискотти" girl_claping girl_claping girl_claping

 
06 Мар 2011 20:21

Страница 1 из 1