escada
Елена
2 яйца
2 ст. ложки молока
30г болгарского перца
30 г ветчины или колбасы
½ небольшой луковицы
1-2 небольших шампиньона
1/2 помидора
1 ст л. натертого сыра
соль, черный перец по вкусу
зелень
Ветчину, грибы, перец, лук и помидоры порезать небольшими кубиками.
На сковороду выложить грибы, лук, через несколько минут ветчину и болгарский перец, обжарить все вместе 5 минут , добавить нарезанный помидор, все перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Яйца и молоко взбить, добавить соль и перец,
приготовить омлет, вылив яично-молочную смесь на другую смазанную сковороду, готовить около 3 минут под крышкой.
На половинку омлета аккуратно выложить обжаренные ветчину и овощи , посыпать натертым на терке сыром и накрыть сверху второй половинкой омлета, подержать на огне еще минутку и …..можно подавать к столу, посыпав сверху свежей зеленью.