Тушеный кабачок (тыква,фасоль,баклаж,нут,чечев) с чесночком

radianna

Анна

44 года
Россия-Индия-Саудовская Аравия
Цитата:
сначала отвариваешь фасоль в значительном количестве воды

что в значительном это точно, ато я налила немного и она была прямо грязно-коричневого цвета wacko1
вот еще нашла совет как варить фасоль и горох
Обычно фасоль и горох перед варкой долго выма­чивают. Можно этого не делать. Достаточно, поставив кастрюлю на огонь, через каждые 5—7 мин подли­вать в нее по столовой ложке холодной воды. Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипа­ния, затем снова залить холодной водой, добавив в нее 3 столовые ложки растительного масла. Фасоль нужно варить до полной мягкости, так как недоваренная фасоль содержит ядовитые вещества. Чтобы фасоль не потемнела, ее следует варить в открытой кастрюле. Из остывшего фасолевого пюре можно сделать вкусные котлеты, если прибавить пару яиц, толченых сухарей или муки. Зеленый горошек при варке сохраняет естествен­ный цвет, если в него добавить немного сахара.

 
06 Мар 2011 22:36

Страница 1 из 2