Суп-харчо по имеретински ( грузинская кухня)

Tupyrina

Екатерина



Ингушенька!
Приготовив харчо по твоему рецепту, я еще раз убедилась в том, что всё гениальное - просто.
Фото

Такой состав продуктов в харчо (для меня) - оптимален. Я только немного поигралась с пропорциями - воды у меня было меньше, а мяса, хмели-сунели и помидоров - больше. Шафран и красный перец я совсем не клала - они у меня и так в хмели-сунели присутствуют. А всю технологию соблюла вплоть до минуты. И теперь, хоть крепких напитков и не употребляла, пою "Мравалжамиер" в твою честь. Но без слов, потому что все слова были съедены вместе с харчо good2
Спасибо, дорогая!

 
06 Мар 2011 22:39

Страница 1 из 6