Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Жаль,некого ужалить писал(а): |
Джанго, Катя, очень вкусные блинчики! Испеку еще не раз! Спасибо!!!
|
очень красивые!!!

рада что понравились блинчики!!!!

спасибо большое за фото!!!
Абракодабра писал(а): |
Спасибо большое за рецептик,Катя
Блинчики вкусные,нежные и тоненькие Вчера пекла двойную порцию , уже съели  |
ура!!

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!!
Янаит писал(а): |
Большое спасибо за рецепт
Очень вкусные и оччень дырчатые! |
на здоровье!!!!

очень приятно что блинчики понравились
Юлия А.Л. писал(а): |
Добрый день!
пекла-пекла по Вашему рецепту, но ни один блинчик не пропекся
получились толстые и сырые внутри, что только ни делала, и муку добавляла, и водой\кефиром разбавляла, ничего не помогло....
почему так может быть? |
эти блинчики никак не могут быть толстыми

они сразу на сковородке растекаются и становятся тоненькими

а вы какой кефир использовали? % жирности? бывает что кефир 2.5 и больше % делает выпечку резиновой и хуже пропекается.
Шурупайка писал(а): |
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт |
пожалуйста
Шурупайка писал(а): |
Я впервые пекла дрожжевые блины да ещё и на кефире. Волновалась, а зря Даже первый блин получился не комом |
очень рада что все получилось с первого раза
Шурупайка писал(а): |
Мне очень понравилось работать с тестом. Оно отлично растекается по сковороде, а блины пекутся быстрее, чем на молоке. Поэтому я нисколько не пожалела, что сделала двойную порцию. Заношу рецепт в свою Кулинарную тетрадь
|
надеюсь этот рецепт станет одним из самых любимых
