Блины дрожжевые на кефире

Сообщение Автор

20 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Катя, давно не делала твои блинчики. Smile
Фото

Как всегда, очень вкусно!

И с домашней сгущенкой:
Фото

Спасибо большое за чудесный рецепт!
Очень нежные и пышные блинчики!

21 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Катя, давно не делала твои блинчики.

какие чудные!!!! Girl in love Girl in love нежные, дырчатые!! girl_claping

Разик писал(а):
И с домашней сгущенкой:

Спасибо большое за чудесный рецепт!

Очень нежные и пышные блинчики!

спасибо, моя хорошая!!!! Give heart Give heart

02 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

37 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Джанго, Катя, очень вкусные блинчики! girl_in_love Испеку еще не раз! Smile Спасибо!!! Romashki
Фото

02 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо большое за рецептик,Катя Romashki
Блинчики вкусные,нежные и тоненькие good2 Вчера пекла двойную порцию Yahoo! , уже съели Smile

02 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Большое спасибо за рецепт Rose good2 good
Очень вкусные и оччень nyam2 nyam2 дырчатые!

06 Мар 2011 17:28

Распечатать сообщение
Юлия А.Л.

Юлия

40 лет
Москва

Юлия А.Л.Мои рецепты
Добрый день!
пекла-пекла по Вашему рецепту, но ни один блинчик не пропекся Sad
получились толстые и сырые внутри, что только ни делала, и муку добавляла, и водой\кефиром разбавляла, ничего не помогло.... unknown
почему так может быть?

06 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт Romashki Я впервые пекла дрожжевые блины да ещё и на кефире. Волновалась, а зря Smile Даже первый блин получился не комом girl_claping Мне очень понравилось работать с тестом. Оно отлично растекается по сковороде, а блины пекутся быстрее, чем на молоке. Поэтому я нисколько не пожалела, что сделала двойную порцию. Заношу рецепт в свою Кулинарную тетрадь mail1

07 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Джанго, Катя, очень вкусные блинчики! Girl in love Испеку еще не раз! Smile Спасибо!!! Romashki

очень красивые!!! Girl in love Girl in love рада что понравились блинчики!!!! girl_claping girl_claping спасибо большое за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Абракодабра писал(а):
Спасибо большое за рецептик,Катя Romashki
Блинчики вкусные,нежные и тоненькие good2 Вчера пекла двойную порцию Yahoo! , уже съели Smile

ура!! girl_claping очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo!

Янаит писал(а):
Большое спасибо за рецепт Rose good2 good
Очень вкусные и оччень nyam2 nyam2 дырчатые!

на здоровье!!!! Girl in love очень приятно что блинчики понравились sharik

Юлия А.Л. писал(а):
Добрый день!
пекла-пекла по Вашему рецепту, но ни один блинчик не пропекся Sad
получились толстые и сырые внутри, что только ни делала, и муку добавляла, и водой\кефиром разбавляла, ничего не помогло.... unknown
почему так может быть?

эти блинчики никак не могут быть толстыми unknown они сразу на сковородке растекаются и становятся тоненькими unknown а вы какой кефир использовали? % жирности? бывает что кефир 2.5 и больше % делает выпечку резиновой и хуже пропекается.

Шурупайка писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт

пожалуйста friends
Шурупайка писал(а):
Я впервые пекла дрожжевые блины да ещё и на кефире. Волновалась, а зря Даже первый блин получился не комом

очень рада что все получилось с первого раза girl_claping girl_claping
Шурупайка писал(а):
Мне очень понравилось работать с тестом. Оно отлично растекается по сковороде, а блины пекутся быстрее, чем на молоке. Поэтому я нисколько не пожалела, что сделала двойную порцию. Заношу рецепт в свою Кулинарную тетрадь

надеюсь этот рецепт станет одним из самых любимых sharik sharik

07 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Поварёнок!

Алина

26 лет

Поварёнок!Мои рецепты
Спасибо за рецепт, с творожком эти блинчики особенно вкусны! nyam2
Фото

15 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Поварёнок! писал(а):
Спасибо за рецепт, с творожком эти блинчики особенно вкусны! nyam2

я так рада что блинчики понравились!!! Girl in love Girl in love такая юная и так готовишь!!!!!! good2 good2 good2 браво!! girl_claping спасибо большое за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
alinux

Алина

54 года
Украина

alinuxМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт! Girl in love Romashki
Дрожжевые блины начала печь только с того момента, как увидела твой рецепт good Уже несколько раз пекла, и вот сейчас - в честь Масленницы тоже решила напечь! Извини, что без фотоотчета, но сама понимаешь - блины такие офигительно вкусные, что до фотоотчета не доживают nyam2 good2 Обещаю исправиться! girl_haha
Поздравляю с Масленницей! Romashki Drinks or Beer Give heart

22 Фев 2012 3:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alinux писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт! Girl in love Romashki
Дрожжевые блины начала печь только с того момента, как увидела твой рецепт good Уже несколько раз пекла, и вот сейчас - в честь Масленницы тоже решила напечь! Извини, что без фотоотчета, но сама понимаешь - блины такие офигительно вкусные, что до фотоотчета не доживают nyam2 good2 Обещаю исправиться! girl_haha
Поздравляю с Масленницей! Romashki Drinks or Beer Give heart

с Масленицей!!! Romashki очень рада что блинчики понравились!! Yahoo! я их тоже сегодня пекла,они одни из моих самых любимых!!! Girl in love

19 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
Sanbi

КатькО))))

26 лет

SanbiМои рецепты
Мне всего 12,но я обожаю готовить,смотрю рецепты.Блинчики я попробовала сделать,очень вкусно,спасибо))

good2

03 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Делала блинчики по Вашему рецепту , все получилось, но мне показалось маловато муки. Я правильно поняла муки 1ст целый + четверть стакана? Получилось всего 12 блинов.
Фото

25 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sanbi писал(а):
Мне всего 12,но я обожаю готовить,смотрю рецепты.Блинчики я попробовала сделать,очень вкусно,спасибо))

good2

очень рада,что в таком юном возрасте девочкам уже нравится готовить!!! friends это замечательно Romashki Romashki Romashki

INNULA писал(а):
Делала блинчики по Вашему рецепту , все получилось, но мне показалось маловато муки. Я правильно поняла муки 1ст целый + четверть стакана? Получилось всего 12 блинов.

нет, муки норма friends да, муки стакан и еще четверть, тесто не очень густое должно быть! и порция правда небольшая. Спасибо за фото Romashki

03 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
Джанго Катюша,огромное спасибо за вкусный nyam2 рецепт блинов,в моей семье их могут хоть весь день кушать girl_in_love очень понравился рецепт!!!!! Спасибо еще раз большое!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Проня писал(а):
Джанго Катюша,огромное спасибо за вкусный nyam2 рецепт блинов,в моей семье их могут хоть весь день кушать Girl in love очень понравился рецепт!!!!! Спасибо еще раз большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! Girl in love очень приятно что рецепт не подвел и блинчики понравились Romashki спасибо за фото! friends

14 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Катюша!Я с отчетом. Rose Спасибо большое,за рецепт блинчиков.Очень понравились,нежные,пышные,с приятным сдобным ароматом. good

17 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vikesha писал(а):
Катюша!Я с отчетом. Rose Спасибо большое,за рецепт блинчиков.Очень понравились,нежные,пышные,с приятным сдобным ароматом. good
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

на здоровье!!! очень рада что блинчики понравились!!! girl_claping спасибо за фото! Rose с Масленицей! dance2

21 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
Асьён

Анастасия

39 лет

АсьёнМои рецепты
Из ваших блинчиков)))
Фото

Фото

Спасибо!

20 Авг 2018 2:42

Распечатать сообщение