nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Этот интересный рецепт я нашла на гастрономовском сайте и сразу сделала,ради интереса.
Необычная яичница глазунья.
надо:
2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба
Что делать:
1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица.Поэтому их нужно хорошенько вымыть.