Необычная яичница глазунья
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 5:18
Этот интересный рецепт я нашла на гастрономовском сайте и сразу сделала,ради интереса.
Необычная яичница глазунья. надо: 2 яйца соль 1 ч. л. красной икры укроп ломтик черного хлеба Что делать: 1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня. 2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час. 3. Отделить желтки от белков. 4. Белки посолить и поджарить 5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба. Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно! Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица.Поэтому их нужно хорошенько вымыть. |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
07 Мар 2011 5:36
Наташа, и правда необычная глазунья.
![]() ![]() ![]() Надо будет после поста попробовать её сделать. ![]() |
SVETLANA-75
47 лет Германия NRW |
||||||
07 Мар 2011 12:10
Меня тоже заинтересовала яишенка!
Симпатично!Необычно! ![]() |
СЬюзан
|
||||||
07 Мар 2011 16:30
Вау! Очень интересно!!!!!! Потрясающий вид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анастасия Сергеевна.
34 года г.Саратов |
||||||
07 Мар 2011 20:25
Очень интересный рецепт. Кто боится с сырыми куринными яйцами, можно попробовать с перепелинными
![]() |
klaris
40 лет Казахстан г.Алматы |
||||||
08 Мар 2011 12:01
Наташа УДИВИЛА[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html]
![]() ![]() ![]() |
natalj
43 года Курган |
||||||
08 Мар 2011 20:53
Советую вообще желтки не есть ))))))) В 1м желтке 6 г жира и много холестирина! Ем по 3-5 яиц в день (белки)
![]() |
Ammi46
Максим |
||||||
08 Мар 2011 21:24
SVETLANA-75
СЬюзан Анастасия Сергеевна. klaris natalj девочки,спасибо! ![]()
я написала для тех,кто боится может не есть,дело каждого
а зачем такое количество яиц есть ежедневно?
и вообще,поэтому и советуют не есть яица в большом количестве,в неделю раз-два максимум а еще жить и есть стало опасно:непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности... это только еда... если мы боимся сальмонеллы, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
29 Май 2011 19:40
Какой интересный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно надо попробовать! У меня муж любитель яиц...и сырых, и варённых,...и жаренных..)) ![]() Наташенька, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ![]() |
наиля
47 лет |
||||||
30 Май 2011 2:08
наиля
Наилечка,очередное тебе спасибо! ![]() ![]() ![]()
ага,рецептик интересный я его увидела и решила разыграть своих мужиков,не сказав и не показав,как готовить ![]() подала на стол,надо было видеть их лица,когда они увидели желтки а потом стали отгадывать,как они такими получились ни один не догадался...эх мужики! ![]()
и мои тоже в любом виде...и ели бы ежедневно ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
04 Июн 2011 18:25
Для меня это тоже новость!!!!!!!!!
Никогда не думал что так можно желтки использовать ![]() Надо обязательно попробовать. Спасибо за открытие!!!!!!!!! |
Vitasss
40 лет Павлодар |
||||||
04 Июн 2011 23:34
|
molyavkayula
38 лет донецк |
||||||
05 Июн 2011 1:10
Vitasss
и тебе спасибо!
попробуй,интересно получается ![]() molyavkayula Юля,какая тарелочка аппетитная! ![]() я бы не отказалась от такого завтрака да с черным хлебушком ![]() спасибо тебе за изумительную фотографию ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
10 Июн 2011 14:16
Наташа! Вчера попробовала изумительное блюдо! Спасибо за интересный резепт!
![]() ![]() |
Микуся
Марина 62 года Кишинев |
||||||
10 Июн 2011 18:14
Марина,на здоровье! ![]() Рада,что необычные яица понравились. ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
02 Июл 2011 16:55
а почему именно на 3 дня?? интересный рецепт хочу сделать для своих. |
незнайкка
42 года в Европе |
||||||
02 Июл 2011 18:17
не знаю,так написано в оригинальном рецепте,пишут,что это очень важно |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
20 Авг 2011 1:21
|
swetta
42 года Москва |
||||||
20 Авг 2011 1:54
Светлана,на здоровье!
![]() Именно своим внешним видом она"убивает".Мои мужи дети долго думали,гадали,как такое чудо получилось. ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
20 Авг 2011 2:00
nata69
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили
|
||||||
20 Авг 2011 4:35
Лили
![]() спасибо! ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
29 Авг 2011 21:26
Сделала вчера,но больше не буду. На вкус ничего особенного, а приготовление занимает время(замораживать,размораживать...)Мои домашние сказали что обыкновенная яичница вкуснее!
![]() Спасибо за рецепт. У вас очень аппетитные фотографии! ![]() |
зима09
Ольга 50 лет Харьков |
||||||
29 Авг 2011 22:48
зима09
на здоровье! ![]() понятное дело,что обычная яишница вкуснее,не спорю,но я этот рецепт выложила только ради интереса,да и готовила от силы два раза,опять же только для того,чтобы кого-то удивить внешним видом ![]() когда увидела этот рецепт на сайте,сразу захотелось проэксперементировать ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
21 Окт 2011 3:42
|
незнайкка
42 года в Европе |
||||||
21 Окт 2011 14:13
на здоровье! ![]() рада,что понравилось ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |