Необычная яичница глазунья

Сообщение Автор
Необычная яичница глазунья
07 Мар 2011 5:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Этот интересный рецепт я нашла на гастрономовском сайте и сразу сделала,ради интереса.

Необычная яичница глазунья.


Фото



Фото


Фото


надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба


Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.


2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.
4. Белки посолить и поджарить
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица.Поэтому их нужно хорошенько вымыть.
 
07 Мар 2011 5:36

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

48 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, и правда необычная глазунья. good2 good2 good2
Надо будет после поста попробовать её сделать. Wink
 
07 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Меня тоже заинтересовала яишенка!
Симпатично!Необычно!
Rose
 
07 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Вау! Очень интересно!!!!!! Потрясающий вид! good2 good2 good2 Romashki Я как раз люблю сырой желток! Наташа, спасибо за открытие! Wink Yahoo!
 
07 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
klaris

Лариса

41 год
Казахстан г.Алматы

klarisМои рецепты
Очень интересный рецепт. Кто боится с сырыми куринными яйцами, можно попробовать с перепелинными Smile
 
08 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Наташа УДИВИЛА[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html][/URL]
 
08 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ammi46

Максим




Ammi46Мои рецепты
Советую вообще желтки не есть ))))))) В 1м желтке 6 г жира и много холестирина! Ем по 3-5 яиц в день (белки) good Также не кушайте сырые яйца, это во-первых риск заразы, во-вторых усвоение сырого яйца организмом идет 25 часов! А рецепт супер интересный.
 
08 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
SVETLANA-75
СЬюзан
Анастасия Сергеевна.
klaris
natalj
девочки,спасибо! Rose

Ammi46 писал(а):
Советую вообще желтки не есть


я написала для тех,кто боится может не есть,дело каждого
Ammi46 писал(а):
Ем по 3-5 яиц в день (белки)

а зачем такое количество яиц есть ежедневно?
Ammi46 писал(а):
во-вторых усвоение сырого яйца организмом идет 25 часов! А

и вообще,поэтому и советуют не есть яица в большом количестве,в неделю раз-два максимум
а еще жить и есть стало опасно:непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности... это только еда...

если мы боимся сальмонеллы, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые
 
29 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Какой интересный рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Обязательно надо попробовать! У меня муж любитель яиц...и сырых, и варённых,...и жаренных..)) Wink
Наташенька, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
nata69 писал(а):
и вообще,поэтому и советуют не есть яица в большом количестве,в неделю раз-два максимум
а еще жить и есть стало опасно:непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности... это только еда...

если мы боимся сальмонеллы, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! good
 
30 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля
Наилечка,очередное тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki

наиля писал(а):
Какой интересный рецепт!!!!

ага,рецептик интересный
я его увидела и решила разыграть своих мужиков,не сказав и не показав,как готовить girl_haha
подала на стол,надо было видеть их лица,когда они увидели желтки
а потом стали отгадывать,как они такими получились
ни один не догадался...эх мужики! Yahoo!
наиля писал(а):
У меня муж любитель яиц...и сырых, и варённых,...и жаренных..))


и мои тоже в любом виде...и ели бы ежедневно girl_haha
 
04 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Vitasss

Vitasss

41 год
Павлодар

VitasssМои рецепты
Для меня это тоже новость!!!!!!!!!
Никогда не думал что так можно желтки использовать wacko1
Надо обязательно попробовать.
Спасибо за открытие!!!!!!!!!
 
04 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

39 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото
Наташа,очень необычно и вкусно!Спасибо!
 
05 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vitasss
и тебе спасибо!

Vitasss писал(а):
Никогда не думал что так можно желтки использовать
Надо обязательно попробовать.

попробуй,интересно получается good

molyavkayula
Юля,какая тарелочка аппетитная! good2
я бы не отказалась от такого завтрака да с черным хлебушком good
спасибо тебе за изумительную фотографию Rose
 
10 Июн 2011 14:16

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Наташа! Вчера попробовала изумительное блюдо! Спасибо за интересный резепт! good Желток действительно похож на масло! Рекомендую всем ! girl_in_love
 
10 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Микуся писал(а):
Вчера попробовала изумительное блюдо! Спасибо за интересный резепт! Желток действительно похож на масло! Рекомендую всем !

Марина,на здоровье! Rose
Рада,что необычные яица понравились. Yahoo!
 
02 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
nata69 писал(а):
и положить в морозильник на 3 (!) дня.

а почему именно на 3 дня??

интересный рецепт хочу сделать для своих.
 
02 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
незнайкка писал(а):
а почему именно на 3 дня??

не знаю,так написано в оригинальном рецепте,пишут,что это очень важно
 
20 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Спасибо за оригинальную идею обыденного блюда. Сделала мужу сегодня на завтрак эту яичницу, не скажу что вкус его удивил, но вот само творение точно ошарашило Smile
вот мой фотоотчет
Фото
 
20 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Светлана,на здоровье! Rose
Именно своим внешним видом она"убивает".Мои мужи дети долго думали,гадали,как такое чудо получилось. girl_haha
 
20 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
nata69
wacko1 good2 Наташа,удивила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha good2
 
20 Авг 2011 4:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Лили
Rose
спасибо! Yahoo!
 
29 Авг 2011 21:26

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

51 год
Харьков

зима09Мои рецепты
Сделала вчера,но больше не буду. На вкус ничего особенного, а приготовление занимает время(замораживать,размораживать...)Мои домашние сказали что обыкновенная яичница вкуснее! friends
Спасибо за рецепт.
У вас очень аппетитные фотографии! girl_claping
 
29 Авг 2011 22:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
зима09
на здоровье! Rose
понятное дело,что обычная яишница вкуснее,не спорю,но я этот рецепт выложила только ради интереса,да и готовила от силы два раза,опять же только для того,чтобы кого-то удивить внешним видом Yahoo!
когда увидела этот рецепт на сайте,сразу захотелось проэксперементировать girl_haha
 
21 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

43 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
а мне понравилось girl_claping Спасибо,сделаю еще не раз good

Фото
 
21 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
незнайкка писал(а):
а мне понравилось Спасибо,сделаю еще не раз

на здоровье! Rose
рада,что понравилось Yahoo!
Страница 1 из 3

Наверх