Необычная яичница глазунья
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 5:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Этот интересный рецепт я нашла на гастрономовском сайте и сразу сделала,ради интереса.
Необычная яичница глазунья. надо: 2 яйца соль 1 ч. л. красной икры укроп ломтик черного хлеба Что делать: 1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня. 2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час. 3. Отделить желтки от белков. 4. Белки посолить и поджарить 5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба. Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб и посолите.По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно! Получается желток сырой.Не для тех,кто боится есть сырые яица.Поэтому их нужно хорошенько вымыть. |
||||||
07 Мар 2011 5:36
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Наташа, и правда необычная глазунья.
![]() ![]() ![]() Надо будет после поста попробовать её сделать. ![]() |
||||||
07 Мар 2011 12:10
|
СЬюзан
|
|||||
Меня тоже заинтересовала яишенка!
Симпатично!Необычно! ![]() |
||||||
07 Мар 2011 16:30
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Вау! Очень интересно!!!!!! Потрясающий вид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 20:25
|
klaris
41 год Казахстан г.Алматы |
|||||
Очень интересный рецепт. Кто боится с сырыми куринными яйцами, можно попробовать с перепелинными
![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:01
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Наташа УДИВИЛА[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 20:53
|
Ammi46
Максим |
|||||
Советую вообще желтки не есть ))))))) В 1м желтке 6 г жира и много холестирина! Ем по 3-5 яиц в день (белки)
![]() |
||||||
08 Мар 2011 21:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
SVETLANA-75
СЬюзан Анастасия Сергеевна. klaris natalj девочки,спасибо! ![]()
я написала для тех,кто боится может не есть,дело каждого
а зачем такое количество яиц есть ежедневно?
и вообще,поэтому и советуют не есть яица в большом количестве,в неделю раз-два максимум а еще жить и есть стало опасно:непрожаренные антрекоты и филе, сырой свиной фарш, карпаччо из сырого лосося, вредные добавки практически во всех продуктах, токсичные пряности... это только еда... если мы боимся сальмонеллы, надо яйца мыть перед приготовлением, ибо передается сальмонелла через птичий помет. Строго говоря, немытые яйца, сваренные всмятку, не менее опасны, чем сырые |
||||||
29 Май 2011 19:40
|
наиля
49 лет |
|||||
Какой интересный рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно надо попробовать! У меня муж любитель яиц...и сырых, и варённых,...и жаренных..)) ![]() Наташенька, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ![]() |
||||||
30 Май 2011 2:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
наиля
Наилечка,очередное тебе спасибо! ![]() ![]() ![]()
ага,рецептик интересный я его увидела и решила разыграть своих мужиков,не сказав и не показав,как готовить ![]() подала на стол,надо было видеть их лица,когда они увидели желтки а потом стали отгадывать,как они такими получились ни один не догадался...эх мужики! ![]()
и мои тоже в любом виде...и ели бы ежедневно ![]() |
||||||
04 Июн 2011 18:25
|
Vitasss
42 года Павлодар |
|||||
Для меня это тоже новость!!!!!!!!!
Никогда не думал что так можно желтки использовать ![]() Надо обязательно попробовать. Спасибо за открытие!!!!!!!!! |
||||||
04 Июн 2011 23:34
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
05 Июн 2011 1:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Vitasss
и тебе спасибо!
попробуй,интересно получается ![]() molyavkayula Юля,какая тарелочка аппетитная! ![]() я бы не отказалась от такого завтрака да с черным хлебушком ![]() спасибо тебе за изумительную фотографию ![]() |
||||||
10 Июн 2011 14:16
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Наташа! Вчера попробовала изумительное блюдо! Спасибо за интересный резепт!
![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 18:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Марина,на здоровье! ![]() Рада,что необычные яица понравились. ![]() |
||||||
02 Июл 2011 16:55
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
а почему именно на 3 дня?? интересный рецепт хочу сделать для своих. |
||||||
02 Июл 2011 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не знаю,так написано в оригинальном рецепте,пишут,что это очень важно |
||||||
20 Авг 2011 1:21
|
swetta
44 года Москва |
|||||
20 Авг 2011 1:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Светлана,на здоровье!
![]() Именно своим внешним видом она"убивает".Мои мужи дети долго думали,гадали,как такое чудо получилось. ![]() |
||||||
20 Авг 2011 2:00
|
Лили
|
|||||
nata69
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2011 4:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лили
![]() спасибо! ![]() |
||||||
29 Авг 2011 21:26
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||
Сделала вчера,но больше не буду. На вкус ничего особенного, а приготовление занимает время(замораживать,размораживать...)Мои домашние сказали что обыкновенная яичница вкуснее!
![]() Спасибо за рецепт. У вас очень аппетитные фотографии! ![]() |
||||||
29 Авг 2011 22:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
зима09
на здоровье! ![]() понятное дело,что обычная яишница вкуснее,не спорю,но я этот рецепт выложила только ради интереса,да и готовила от силы два раза,опять же только для того,чтобы кого-то удивить внешним видом ![]() когда увидела этот рецепт на сайте,сразу захотелось проэксперементировать ![]() |
||||||
21 Окт 2011 3:42
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
21 Окт 2011 14:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье! ![]() рада,что понравилось ![]() |