Необычная яичница глазунья
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 20:03
|
Island Girl
|
|||||
Наташа! Вот это да)) удивила так удивила))) Обязательно попробую. Мне тоже интересна реакция моих домашних))))
Спасибо за рецепт! |
||||||
05 Май 2012 21:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,дорогая! попробуй,это не только необычно,но и вкусно с хлебушком домашние удивятся |
||||||
06 Май 2012 8:31
|
Island Girl
|
|||||
Ой, Наташа, огромное спасибо! То что удивлятся - это точно))) Я сама уже яйца в морозилку засунула))) так что во вторник будет такая яичница "прикольная" |
||||||
06 Май 2012 15:24
|
nata69
|||||
Ия,поделись потом впечатлениями о вкусе и о реакции домашних! мои долго гадали,каким образом желток превратился в мячик |
||||||
06 Май 2012 18:41
|
Island Girl
|
|||||
Ага, обязательно. Я уже в предвкушении )))))
ну и как? догадались в конце концов или так и съели не узнав тайны превращения желтка в маленькую планету Солнышко? |
||||||
06 Май 2012 20:50
|
nata69
|||||
неа,так и не отгадали чего только я не услышала,фантазия разыгралась не на шутку так что,готовься! |
||||||
06 Май 2012 22:41
|
Island Girl
|
|||||
я бы наверное тоже не догадалась)))
ой, да уж))) готовлюсь |
||||||
06 Май 2012 23:17
|
nata69
|||||
|
||||||
28 Май 2012 23:29
|
Cаша
33 года Москва |
|||||
выглядит интересно)) приготовила, но по вкусу... как то просто для такого оригинального представления. мне показалось что похоже на яицо всямтку по вкусу))
|
||||||
06 Июл 2012 23:25
|
arivik
Россия |
|||||
nata69 Вот ведь всё есть на нашем сайте!!! Недавно читала про такой способ приготовления желтка в одном журнале, но так и не попробовала. Там предлагалось использовать желток в основном в качестве намазки на хлебушек, а белок после разморозки утилизировать по своему усмотрению, хотя бы в безе!
|
||||||
11 Июл 2012 16:38
|
nata69
|||||
да,Юля,этот сайт просто кладезь необычных рецептов! спасибо,что заглянула и поделилась |
||||||
20 Июл 2012 3:12
|
Munia
38 лет Киев |
|||||
ойойойоооошеньки, положила яйки в морозилку, через день глянула, а они полопались((( как теперь их размораживать, и это вообще нормально (ну для яек))))
|
||||||
21 Июл 2012 18:21
|
nata69
|||||
Юль,я даже не знаю,почему они полопались.Я несколько раз замораживала и ни разу такого не случалось. |
||||||
22 Июл 2012 20:53
|
Munia
38 лет Киев |
|||||
может это индикатор несвежести, выбросила, буду пробывать со свеженькими) спасибо за рецепт, мы яйцы любим в любом виде, надеюсь со второй попытки получится))!!! |
||||||
22 Июл 2012 21:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Интересная какая яичница.Завтра попробую!)
|
||||||
23 Июл 2012 16:24
|
nata69
|||||
может быть,может быть
надо попробовать,потому как многие мои знакомые делали и у всех нормально замораживались
удачи! |
||||||
14 Июл 2013 23:32
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
Юля, раньше в 90-е, когда пол страны на рынках торговало, была такая проблема. Торговали с лотков и зимой яйца лопались. Их вечерком по отпускной цене комбината продавали. Очереди были. Размораживать сразу не надо. Складываешь в морозилку и употребляешь по мере надобности. Тесто поднимается тяжелее, это проверено. А если варить, то в круто посоленной воде. Они не растекаются. Кстати тогда делали яичницу с 2-мя желтками))))) Замороженный желток разрезали пополам и аккуратно дожаривали в уже практически готовых белках. Вот примерно так, только с одной стороны http://forum.say7.info/topic66095.html nata69 Но какой способ тоже опробую. Вспомню молодость)))) |
||||||
15 Июл 2013 1:16
|
nata69
|||||
на здоровье!
Виктория,как интересно,даже не знала о таком способе жарки яиц. |
||||||
15 Июл 2013 10:50
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
Так я сама на рынке торговала, в контейнерах. Выживали как могли. На работу шли с банками, бидончиками, мешочками У кого что за ночь промёрзло - тем и менялись. В основном яйца, лук, подсолнечное масло, ну и лом рыбы. А заодно и рецептами делились. Тяжело жилось...но дружно)))) Кстати. Если уезжали надолго, яйца в морозилку закидывала и не волновалась, что пропадут. Вернусь - пристрою)))) |
||||||
15 Июл 2013 12:31
|
nata69
|||||
да,действительно время еще то было!
вообще класс! а я об этом только из этого рецепта и узнала,до того в голову не пришло бы положить яица в морозилку |
||||||
15 Июл 2013 13:51
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
Так нормальному человеку до такого додуматься....... только с целью гастрономического изыска))))) А вот если приваливает щастье, в виде полкоробки мороженных яиц выход найдёшь поневоле))))) |
||||||
16 Июл 2013 2:08
|
nata69
|||||
точно! |
||||||
12 Дек 2014 9:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Натулечка ,привет! Сегодня буду супруга удивлять ,впечатлениями поделюсь позже)
|
||||||
12 Дек 2014 9:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Наташа!я часто делаю так!нам очень нравится ! желток такой нежный!!!вот с икрой не пробовала!спасибо за идею!!!
|
||||||
12 Дек 2014 10:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Гадал ,гадал и не разгадал ,как же так получилось Ну а я решила секрет не раскрывать ,должна ж быть в женщине какая то загадка Спасибо огромное за идейку.
|