Необычная яичница глазунья

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
-Tock@ писал(а):
Но какой способ тоже опробую. Вспомню молодость))))

на здоровье!
-Tock@ писал(а):
Размораживать сразу не надо. Складываешь в морозилку и употребляешь по мере надобности. Тесто поднимается тяжелее, это проверено. А если варить, то в круто посоленной воде. Они не растекаются. Кстати тогда делали яичницу с 2-мя желтками))))) Замороженный желток разрезали пополам и аккуратно дожаривали в уже практически готовых белках.
Вот примерно так, только с одной стороны http://forum.say7.info/topic66095.html

Виктория,как интересно,даже не знала о таком способе жарки яиц. good2

 
15 Июл 2013 1:16

Страница 2 из 3