MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
| * Светлана * писал(а): |
| Марина, спасибо за идею. Я люблю только мягкий - круглый рис. |
Светочка, всегда пожалуйсто!!!!!

Спасибо что заглянула!!!
| * Светлана * писал(а): |
| Думаю ваш способ опробовать на мультиварке. Спасибо ! |

У меня мультиварки нет, пока только мечтаю, поэтому не могу конкретно сказать

. Но если есть функция запекания, то должно получится

.
| Малгося писал(а): |
| Спасибо за отличную идейку! |
Малгося Тебе спасибо дорогая что не прошла мимо!
Рис получается невероятно вкусным
| Knopa88 писал(а): |
| Марина,очень нравятся Ваши рецепты,беру в закладки,спасибо |
Маришка!!!!
Спасибо за такие теплые слова!!!
Думаю и в этот раз не разочаруешся!!!
| LeDi WaDa писал(а): |
Марин, я тоже обязательно попробую приготовить рис твоим способом
А то когда варю обычным способом,обязательно пропущу момент и он у меня без конца "убегает" |
Лерок,

!!!!!!Приятно тебя видеть!!!!!
Действительно в духовке намного удобней и вкусней получается!!!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Вот только вопрос: лук очень чувствуется, у тебя там порей ??? Мои категорически не любят варёный лук. |
Иришка уже ответила очень подробно

, действительно если лук очень мелко порезать и не брать большое количество, то он при запекании просто растворяется и его не видно
| irinaf писал(а): |
| Можно я тебе отвечу вместо Марины? |
Иришка!!!!!!
Спасибо за помощь и что заглянула!!!!
| irinaf писал(а): |
| Я так рис делаю от как то приехала в Болгарию, (35 лет) и по моему не чувствуется вообще. |

Я тоже!!!!! В Москве все удивлялась почему муж не ест вареный рис

, а по приезду в Болгарию поняла

Мои рис только в таком виде едят

, один раз пробовала сварить, так они начали возмущаться что совсем не вкусно

.