Бискотти с арахисом и изюмом

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
loranas писал(а):
Ольга, спасибо вам за рецепт!

Тебе СПАСИБО, Ларочка, за внимание Rose Rose Rose
loranas писал(а):
Масло, должно быть, делает эти бискотти более нежно-рассыпчатыми (обычно те бискотти, что я встречала, без него готовятся)

Могу ошибаться unknown , но традиционно бискотти делаются без масла.
loranas писал(а):
а потому очень интересно попробовать такой вид этих а-ля печенюшек!!!
С маслом же, на мой вкус, гораздо рассыпчатей и нежнее nyam2 Но главное - двойной способ выпечки соблюден girl_cook
loranas писал(а):
А арахис в выпечке просто обожаю!

Только обязательно обжаренный girl_yes3
loranas писал(а):
С наступающим 8 МАРТА ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

И тебя с наступающим give_heart хорошего настроения и всего самого наилучшего! girl_bye

 
07 Мар 2011 13:50

Страница 1 из 2