LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
привет, девочки!
Janinka123 писал(а): |
Решила я вырастить новую. Она уже на 2-ой день поднялась хорошо, а сегодня 3-ий день, хоть пеки на ней-активная, запах вкусный |
Т.е. закваска невкусно не пахла-стадии гниения не было? Интересно..
мне муж когда привез, на 6 день, еще очень слабо ощущался запашок огурцов

, сейчас уже нету, конечно..
Я вчера купила ржаной муки фирмы Гарнец, Владимирского завода, поставл на ней новую закваску, вернее- муж будет главный.
Janinka123 писал(а): |
мы с тобой в один день поставили их. Как у тебя процесс идет ? |
Как раз сегодня решила открыть и понюхать. Пахло так вкусно, что стала пробовать прямо из банки, насилу остановилась

.
Вкус стал помягче, а сквасились или нет- не очень поняла.
Я для себя дату 10-11 марта наметила, чтоб в холод убрать.
олина писал(а): |
вот крутится в голове, а никак не воспроизведу, может потом напишу, как вспомню. |
Ленчик, ну мы же все друг у друга потихоньку учимся.
Я вот тоже, даже если бы захотела, не вспомню сейчас, за редким исключением, что интересное и полезное у кого подметила.