Janinka123

Янина
Вильнюс
LightHouse писал(а): |
Т.е. закваска невкусно не пахла-стадии гниения не было? Интересно.. |
Да-да, неприятного запаха вообще не было. Через первые 24 часа немного был еле ощутимый запах специфицеский, но не такой совсем ,как в предыдущих случаях, и уже был рост. Я сама очень удивилась.
Потом стала ее подкармливать независимо от времени, смотрела на ее подъем.
Да, и в этот раз я делала ее чуть погуще, не 50/50.
Посмотрю, что из этого получится....
LightHouse писал(а): |
чера купила ржаной муки фирмы Гарнец, Владимирского завода, |
Смотрю, у вас в Руссии такое разнообразие муки !
У нас только 2 производителя. Дедулькину базарную муку я забраковала .
Хлеб на ней никакой .... , тяжелый , липкий ...
LightHouse писал(а): |
вернее- муж будет главный |
Вот интересно....
LightHouse писал(а): |
Вкус стал помягче, а сквасились или нет- не очень поняла. |
И я попробовала, похоже и у моих.
Маша мне ответила в темке своей, что это не капуста и не огурцы- квашение идет по-другому
