Ветчинные шарики

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Фото


400гр. ветчины; 5 вареных яиц; 1 боольшая луковица; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов; листья салата.
Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать.
Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде.
Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах.
Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания.
Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку.

 
07 Мар 2011 19:07

Страница 1 из 1