Ветчинные шарики
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Мар 2011 19:07 | D@$ha 40 лет Беларусь, Жлобин | 
| 400гр. ветчины; 5 вареных яиц; 1 боольшая луковица; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов; листья салата. Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку. | |
| 08 Мар 2011 23:56 | 1601Габи | 
| 
D@$ha
 Даша! Спасибо, поужинала с удовольствием!   | |
| 09 Мар 2011 3:53 | D@$ha 40 лет Беларусь, Жлобин | 
| 
На здоровье!Рада, что понравилось!  | |
| 10 Мар 2011 2:53 | A-Tinka 35 лет Пермь | 
| 
Какой интересный рецепт)))))
 Думаю получится очень вкусно, обязательно приготовлю такие шарики       | |
| 10 Мар 2011 2:57 | D@$ha 40 лет Беларусь, Жлобин | 
| 
Спасибо!Я  делала и с орехом и без - кому как больше нравится!!!  | 











