Ветчинные шарики
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2011 19:07
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
400гр. ветчины; 5 вареных яиц; 1 боольшая луковица; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов; листья салата. Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку. |
|
08 Мар 2011 23:56
|
1601Габи
|
D@$ha
Даша! Спасибо, поужинала с удовольствием! |
|
09 Мар 2011 3:53
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
На здоровье!Рада, что понравилось!
|
|
10 Мар 2011 2:53
|
A-Tinka
34 года Пермь |
Какой интересный рецепт)))))
Думаю получится очень вкусно, обязательно приготовлю такие шарики |
|
10 Мар 2011 2:57
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
Спасибо!Я делала и с орехом и без - кому как больше нравится!!!
|