Лагман заказной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2012 23:15
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
№ наименование К-во 1 Масса готового лагмана 150 2 Масло растительное 50 3 Маринованное мясо 100 4 Болгарский перец 70 5 Лук репчатый 30 6 Помидоры свежие 100 7 Соевый соус 10 8 Черный молотый перец 5 9 Молотый имбирь 6 10 соль 10 11 Чеснок 30 12 сахар 5 13 Лук зеленый для украшения выход 500 1-е действие маринуем мясо: Мясо 100 гр нарезать тонкими пластинками, положить туда по половине заданной нормы соевого соуса, черного молотого перца, молотого имбиря, сахара, чеснока – все перемешать и оставить на полчаса. 2-е действие приготовление подлива: На сковороду наливаем масло и кладем туда маринованное мясо, жарим на среднем огне пока вся жидкость не выпарится и мясо начнет жариться. За это время приготовим овощи, нарежьте их не мелко, произвольно все в одну миску туда же добавить остатки специй. Добавляем все это в мясо и на сильном огне постоянно мешая жарим 5 минут, выключить огонь и накрыть крышкой. Готовый лагман, заливаем горячей водой и сразу откидываем на дуршлаг, потом в тарелку и сверху овощи с мясом. |
||
03 Дек 2012 6:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
как вкусно!
|
||
03 Дек 2012 21:27
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Спасибо за оценку блюд.
Я работаю заведующей этой маленькой столовой. И поэтому я очень многому учусь и у вас. Единственное хочется, чтобы понимали, что одним приготовить легко, другим это совершить подвиг. Со мной работают шесть молодых женщин, и они с различными способностями, среди них три, которые понятия не имели, что существуют огромное количество блюд. Самый большой опыт приходит, когда накрываешь стол на банкеты. Вот так мы живем, не удивляйтесь. Рецепты, которые я предлагаю, опробованы большим количеством людей. Те блюда, которые нравятся посетителям я, и предлагаю вам. Впереди новый год и у всех будет много работы. Желаю вам всем успеха, любви и счастья. Меня некоторое время не будет, но я обязательно появлюсь. И всем большое спасибо за ваше доверие. |
||
04 Дек 2012 3:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Евгения,хотелось бы мне на ваш банкет попасть!
очень вкусные блюда вы там подаете,молодцы |
||
04 Дек 2012 11:29
|
Tati-yana
53 года Москва |
|
Женя, спасибо, рецепты вкусные, полезные и интересные. А так же ценен ваш опыт. Вам тоже удачи, успехов и процветания вашему делу. Я бы тоже хотела к вам на банкет попасть. не пропадайте.
|
||
04 Дек 2012 11:44
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|
Спасибо, Женечка!
|
||
04 Дек 2012 13:59
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Нас здесь много таких найдётся, встречай |
||
06 Дек 2012 19:27
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
приезжайте мы будем рады. У меня немного времени было вот я вам и предложила несколько салатов. Если будет еще обязательно поделюсь может на праздник сгодятся.
|