Болты, шурупы и ключи из шоколада

toma-tomad

Тамара

72 года
Мариуполь
soniklubik писал(а):
В чем секрет?

А секрет как раз в холодной воде girl_haha
Итак,когда я вынимаю шоколадные железки из теста, то открываю кран с холодной водой и всю подчистку делаю под струёй воды - шоколад в этом случае не тает в руках,а наоборот,становится твёрдым и прочным (холодную шоколадку гораздо труднее поломать,чем тёплую), и можно не торопясь обработать железки лезвием. Вот и вся "хитрость"

Тамара tomat-tomad, спасибо за совет про холодную воду. Второй раз делала именно так и очень довольна результатом - правда, получились как настоящие
Наташечка,я очень рада,что мой опыт пригодился!!!!!

 
07 Мар 2011 21:25

Страница 6 из 7