Болты, шурупы и ключи из шоколада

Сообщение Автор

07 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
soniklubik писал(а):
В чем секрет?

А секрет как раз в холодной воде girl_haha
Итак,когда я вынимаю шоколадные железки из теста, то открываю кран с холодной водой и всю подчистку делаю под струёй воды - шоколад в этом случае не тает в руках,а наоборот,становится твёрдым и прочным (холодную шоколадку гораздо труднее поломать,чем тёплую), и можно не торопясь обработать железки лезвием. Вот и вся "хитрость"

Тамара tomat-tomad, спасибо за совет про холодную воду. Второй раз делала именно так и очень довольна результатом - правда, получились как настоящие
Наташечка,я очень рада,что мой опыт пригодился!!!!!

09 Мар 2011 4:56

Распечатать сообщение
soniklubik

Татьяна

Беларусь

soniklubikМои рецепты
Тамара, большое спасибо за ответ. Я пробовала обмакивать в холодную воду, но результат был не очень. В следующий раз буду подчистку делать под струей воды. Спасибо! Rose sharik Romashki

20 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
soniklubik писал(а):
Тамара, большое спасибо за ответ. Я пробовала обмакивать в холодную воду, но результат был не очень. В следующий раз буду подчистку делать под струей воды. Спасибо!

Танюша,не за что! Желаю удачи!!!! Romashki

07 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
magician

Оксанка

40 лет
Украина

magicianМои рецепты
Людмилочка!!! Rose Rose е хватит слов, чтобы передать Вам всю мою благодарность за этот мастер-класс girl_in_love !!! Огромное спасибо за то, что поделились идеей и доступно все объяснили girl_in_love ! Да, нелегко было возиться с шоколадом, но оно того стоило! Сказать, что все обалдели-не сказать ничего! Я сама не верила, что сделала это своими руками Embarassed ! Повод-на день рождения мужа,надо было как-то украсить обожаемый им "наполеон", чтоб выглядел не так скучно! А так как муж занимается системами отопления и водопровода, смотрите, что получилось! Выношу фотки на Ваш суд... Качество картинок-не очень-фотала на телефон!

08 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Девочки - хозяюшки, огромное ВАМ спасибо за ваши тёплые слова восхищения и благодарности и за безумно красивые фотоотчёты!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL]
Я очень-очень вам благодарна!!!!! give_heart give_heart give_heart
Отдельное огромное спасибо Томе - toma-tomad за поддержание темки и шикарную идею с холодной водой!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
toma-tomad писал(а):
Людочка,девочки,я СДЕЛАЛА(!!!!) такие ключи,болты и гайки своему самому маленькому механику на именинный торт! Реакцию не опишешь-это надо видеть!!

Тома, как я Вам благодарна!!! give_heart За то, что Вы первая рискнули это сделать и у Вас получилось! За то, что получилась неописуемая красота! За блестящую идею с холодной водой! Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart friends Рассматривая Ваши фотографии, я не сразу поняла, где настоящие железки, а где шоколадные, настолько похоже!!! good2 good2 good2 И представляю реакцию внука - наверняка это был полный восторг, такие реальные железячки, просто глазам не верится!!! good2 good2 good2 За счастье это видеть есть смысл повозиться с их приготовлением! friends
toma-tomad писал(а):
Я только хочу сказать,что я всю обработку "железок" делаю под струёй холодной воды. Это очень удобно-шоколад не тает в руках,а наоборот становится твёрдым и можно работать долго и тщательно всё обрезать и подчистить.

Тома, я всю эту информацию выложу в описании рецепта, это очень важно и очень облегчит приготовление железок! good2 good2 good2 Спасибо Вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алеksa писал(а):
Людочка, спасибо огромное за мастер класс!

Ирочка, они у тебя просто суперреалистичные получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping И тортик классный! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо тебе за чудесный фотоотчёт! Romashki Romashki Romashki give_heart
Викусёнок писал(а):
Людмила, огромное спасибо за идею, я уже успела её испробовать.

Викусь, торт получился просто шикарный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За такое произведение мужчины должны как минимум на руках носить! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
тетя Таня - Танечка писал(а):
сделала мужу на день рождения....

Танечка, умничка, что попробовала! girl_claping girl_claping girl_claping
это была история - особенно,когда в мужицком магазине попросила продать мне "болтик вот этот и эту гаечку.... и еще какой-нибудь ключик"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
получилось не так красиво, как у вас, но муж остался доволен!

С первого раза редко что получается, у меня тоже такое бывало. praising Но муж остался доволен - это главное!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
soniklubik писал(а):
Людочка, огромное тебе спасибо!

Танечка, как здорово получилось!!! good2 И не наговаривай, что не похоже на оригиналы, всё очень даже реалистичное! good2 good2 good2 И замечательно, что понравилось мужчинам! girl_claping girl_claping girl_claping
natalia2805 писал(а):
А вообще идея супер и вдохновила на такое
оформление тортика

Наташа, красотень какая! girl_in_love Это ТВОЯ идея - супер!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Такой тематичный торт, обалдеть!!! good good good
magician
Оксаночка, это просто фантастика!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота какая!!! good2 good2 good2 Ты воплотила мою мечту! Я тоже хотела попробовать сделать шоколадные вентили, краны и переходники, но под рукой ничего не оказалось. Ты просто молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе огромное за замечательную идею и классный фотоотчёт!!! give_heart give_heart give_heart

24 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

39 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Людочка, а вот мои ключики
Фото

Такие прикольные!!!!! Спасибо большое за идею!!! Rose

25 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Леночка, ты просто умничка, чудесные ключики! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Всё получилось, как нужно - и "ржавчина", как настоящая, и ключики правильной формы! good Те, которые посерединке - абсолютно реальные, а те, что по краям - тоже вкусными и прикольными железками получились! nyam2 nyam2 nyam2
Леночка, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, praising за твою смелость и решительность give_heart - к сожалению, совсем немногие пытаются попробовать их приготовить, unknown и за замечательный фотоотчёт! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

12 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
Yulaa

Юля

32 года
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
Класс!!! Так оригинально good2 good2 good2
Спасибо за идею Smile
А с молочным шоколадом так получится?

12 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Yulaa писал(а):
Класс!!! Так оригинально

Юлечка, спасибо! Rose Rose Rose
Yulaa писал(а):
А с молочным шоколадом так получится?

Надо экспериментировать. Сейчас шоколад продаётся разный по составу, некоторый даже на водяной бане толком не плавится, некоторый потом форму плохо держит. Пробуй растопить несколько долек и залить в формочку - любую, необязательно как тут, просто для пробы, посмотреть, как он себя поведёт при вынимании, будет ли достаточно твёрдым после застывания. Юлечка, удачных тебе экспериментов! give_heart Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
Yulaa

Юля

32 года
Россия, Иваново

YulaaМои рецепты
Спасибо большое!!! girl_smile girl_smile girl_smile

14 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Алена Попова

Аленка

43 года
Ростов на Дону

Алена ПоповаМои рецепты
Затейный рецепт и то, что нужно для веселой вечеринки!!! dance2 забираю в закладки

21 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Девочки, идея супер good2 !!
Мой дорогой был когда-то моряком, 31 июля будет день ВМФ, может что-то похожее с морской тематикой попробовать Embarassed ???? Где же найти якорь, ну, не кокарду же отрывать с бескозырки...
Буду думать!

22 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Алена Попова писал(а):
Затейный рецепт и то, что нужно для веселой вечеринки!!! забираю в закладки

Алён, отдаю с удовольствием! Rose girl_claping Пусть у тебя получится самый замечательный сюрприз для вечеринки!Romashki friends
Vanechka писал(а):
Девочки, идея супер !!

Светочка, спасибо! Rose
Vanechka писал(а):
Мой дорогой был когда-то моряком, 31 июля будет день ВМФ, может что-то похожее с морской тематикой попробовать ????

Это серьёзно!.. Smile Может, в магазинах игрушек что-нибудь поискать для основы? Должны там быть якоря... или нет? unknown Smile Когда сын был совсем маленький, мы покупали фигурки корабликов, и якоря, по-моему, тоже были. Может, штурвал попробовать сделать? За основу взять кольцо, в тесте "выдавить" остальные его детали. Можно попробовать! Wink
А мой "свихнут" на прыжках с парашютом, и тут у меня фантазия выключается... girl_haha

30 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
Наталочка(16 лет)

наталья

Наталочка(16 лет)Мои рецепты
обалденно..спасибо вам за вашу гениальность)))) good

31 Июл 2011 10:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Наталочка(16 лет) писал(а):
обалденно..спасибо вам за вашу гениальность))))

Наталочка, спасибо за комплимент! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть рецепт тебе пригодится! give_heart praising

11 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Спасибо, за чудо идею и такой подробный мастер класс. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
беlка

настя

40 лет
ставрополь

беlкаМои рецепты
Shocked Shocked Shocked

19 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
Ксюмка

Оксана

37 лет
Санкт-Петербург

КсюмкаМои рецепты
больше трех лет кулинарю с этим сайтом, и не устаю поражаться выдумке и гениальности мастериц!!! но эти инструментики - это что-то из области фантастики!!! Шедевр просто!!! good2 good2 good2 good2 good2
Мой муж строитель, а дома просто мастер на все руки, так что реальных инструментов дома выше крыши, есть где разгуляться dance2 Буду экспериментировать! Wink спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Зірка писал(а):
Спасибо, за чудо идею и такой подробный мастер класс.

Светланка, какая красота получилась!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2
И болты, и ключ, и гайки - просто идеально, абсолютно реалистичные, супер!!!!!!! good good good good good Представляю, как получилось удивить и порадовать мужчин таким тортиком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное тебе спасибо за такой прекрасный фотоотчёт и добрые слова! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]
беlка
Настенька, вливайся к нам, у тебя тоже получится такая красота! give_heart Rose friends
Ксюмка писал(а):
больше трех лет кулинарю с этим сайтом, и не устаю поражаться выдумке и гениальности мастериц!!! но эти инструментики - это что-то из области фантастики!!! Шедевр просто!!!

Оксаночка, СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Ксюмка писал(а):
Мой муж строитель, а дома просто мастер на все руки, так что реальных инструментов дома выше крыши, есть где разгуляться Буду экспериментировать! спасибо за идею!

О, я представляю, сколько всяких замечательных и интересных штучек можно найти в мужниных закромах среди его инструментов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксаночка, пусть всё-всё получится! give_heart give_heart give_heart И обязательно поделись с нами результатами, буду очень-очень рада! Rose Rose Rose friends

02 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Людочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую гениальную идею и подробный МК!!!! В жизни бы не додумалась до такого сама girl_haha girl_haha . Делала мужу торт на День рождения и украсила болтиками, гаечками. Вот, что у меня получилось
Фото

02 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
M Smith

Anahit

Toronto Canada

M SmithМои рецепты
WoW , Super!! girl_claping Rose thank you!

25 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
Valentina_Kholodkova

Валентина

41 год
Москва

Valentina_KholodkovaМои рецепты
это фантастика!!!! girl_claping

25 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

OlgaMel писал(а):
Людочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую гениальную идею и подробный МК!!!! В жизни бы не додумалась до такого сама . Делала мужу торт на День рождения и украсила болтиками, гаечками. Вот, что у меня получилось

Олечка, получилось просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Идеальные и очень реалистичные болты и ключи, просто супер!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Уверена, что муж был в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за прекрасный фотоотчёт! give_heart friends Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
M Smith писал(а):
WoW , Super!! thank you!

Valentina_Kholodkova писал(а):
это фантастика!!!!

Девочки, спасибо! give_heart friends Rose Увлекательного и удачного вам кулинарного творчества! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL]

25 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Олечка, получилось просто ШИКАРНО
Спасибо!
Счастливая белка писал(а):
Идеальные и очень реалистичные болты и ключи, просто супер!!!
Все благодаря твоему МК. Еще раз спасибо!!!! Rose Rose Rose

27 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
PershNa

Nata

PershNaМои рецепты
А я ела этот самый шоколад из ИталииSmile. Вкус обалденный, сейчас в инете искала где и как можно его купить,....не нашла, и набрела на этот сайт!!Smile Yahoo!
Страница 6 из 7

Наверх