Болты, шурупы и ключи из шоколада
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:18
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Ой Людочка как здорово!!!
спасибо за идею!!! |
||||||||||
25 Фев 2010 19:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Спасибо, дорогая! Я растаяла, не дожидаясь весны....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984278919.html][/URL] Всем восторженным твоим почитательницам и тебе, Людочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/URL] |
||||||||||
25 Фев 2010 19:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Что ж так поздно идею-то подкинула! Я всю голову сломала: чтобы такого подарить. А тут шоколадный инструмент! Теперь придется на следующий год делать. Пока возьму в закладки.
|
||||||||||
26 Фев 2010 0:19
|
Red
Angela |
|||||||||
Счастливая белка
Обалдеть!!! Нет слов, я спичлесс.. только мне нельзя этого делать, я весь шоколад обломаю и съем. Интересненько было, спасибо!!! |
||||||||||
26 Фев 2010 2:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Праздник жизни
Викусь,
Светлан, месяц я с ними билась, пока не добилась!
Можно на 1 апреля, тоже сюрприз получится что надо!
Светочка, удачного творчества!
Главное - хорошо запастись шоколадом! Поверь, на третьей плитке на него уже и смотреть не захочется!
Анжелочка, тебе спасибо, что зашла в гости! |
||||||||||
26 Фев 2010 3:11
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||
Вот это даааа!!!
|
||||||||||
26 Фев 2010 13:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ничего себе болты-шурупчики!!! Людочка, БРАВО!!!! Идея классная!!!!
Ты большая умничка, что сделала для нас мастер-класс! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ознакомилась с процессом с прибольшим удовольствием!!! |
||||||||||
27 Фев 2010 0:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Людмилочка, вот это идея!!!!!!!
Забираю её в закрома Спасибо большое, что поделилась! |
||||||||||
27 Фев 2010 16:35
|
Килани
57 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||
Счастливая белка
Девочки, в мыловарении для изготовления силиконовых форм используется Компаунд. Дак может из него и для таких удивительных шоколадок можно многоразовые формочки наделать? Один раз разориться, выписать из инет-магазина, зато потом почти что на всю оставшуюся жизнь обеспечены формочками. |
||||||||||
28 Фев 2010 2:28
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Stepanka-Инночка
Ириshа-Ириночка Vintage-Инночка Килани-Ириночка Девочки, милые, спасибо вам за то, что зашли ко мне в гости, спасибо за ваши приятные отзывы! Я очень-очень рада, что моя идея с шоколадными инструментами пришлась по душе!
Ириш, это же замечательная информация! Я, к сожалению, далека от мыловарения, всё хочу попробовать, но пока всё руки не доходили... А идея - супер! Я думала, что компаунд только в радиоэлектронике применяется, знаю, что слоем компаунда заливают элементы на печатной плате, а тут, оказывается, такой широкий спектр применения! Главное, чтобы формочка после застывания была гибкой и компаунд был с точки зрения химии относительно нейтральным материалом, чтоб в никакую реакцию с шоколадом не вступал... У меня была мысль сделать формочки из силиконового герметика, но я побоялась, там сплошная химия, кто его знает, как он себя поведёт. А иметь такие форочки раз и навсегда было-бы идеально, процесс бы значительно упростился и ускорился! Попробую найти в интернете информацию про компаунд. Ирин, если есть, то напиши ссылочку на интернет-магазин, где он продается, и еще раз СПАСИБО! |
||||||||||
02 Мар 2010 1:02
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ачуметь. Это просто Я в обмороке
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-787769991.html][/URL] |
||||||||||
02 Мар 2010 13:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Катюш, если ты такой десерт приготовишь, то в обмороке будет твой мужчина! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||
02 Мар 2010 15:54
|
Milani
38 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, за такую отличную идею!!!
Я бы ни когда не додумалась! |
||||||||||
03 Мар 2010 2:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Танечка, спасибо за отзыв! |
||||||||||
04 Мар 2010 17:14
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||||||||
Прикольно!. Я сначала подумала , что инструменты настоящие. Это же надо до такого додуматься. Молодчинка. Надо будет попробовать.
|
||||||||||
05 Мар 2010 11:53
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Танечка, будет здорово, если моя идея пригодится! Спасибо за отзыв!
|
||||||||||
12 Мар 2010 3:28
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||||
вот это да, супер ))))) спасибо...и себе возьму на заметку )))))
|
||||||||||
12 Мар 2010 3:34
|
Лили
|
|||||||||
Счастливая белка
вот это -ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
13 Мар 2010 3:08
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Это мы, девушки, в шоке от шоколадных болтов, а мужчины - те сразу в обморок падают и штабелями, штабелями укладываются... Лилечка, спасибо, что заглянула! |
||||||||||
27 Мар 2010 12:49
|
чебосита
МО |
|||||||||
круто, что и сказать!
спасибо за такой тернистый путь первооткрывателя, чем значительно всем облегчило приготовление прекрасных фигурок!!! |
||||||||||
27 Мар 2010 13:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Представляете, если на 1-е апреля попросить у своего мужчины что нибудь починить, ну типа того сломалось вдруг, а инструменты заменить на шоколадные. Вот смеху то будет. Идея,конечно, оболденная. И есть ещё время потренироваться
|
||||||||||
27 Мар 2010 17:10
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
30 Мар 2010 1:30
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
чебосита-Лолочка
Валерия (Ливан)-Лерочка Мама Лена-Леночка Девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости!
Лолочка, всё оказалось так просто, самой не верится...
Класс! Я представляю выражение лиц этих мужчин!
Да-да, это самое главное! И чтобы не испортить себе удовольствие, стоит взять и попробовать хотя-бы с половинкой плитки - вполне достаточно для того, чтобы поймать суть и приноровиться. Мужу так понравилась идея, принес еще пару железяк, буду отливать, потом покажу, что получится! Девочки, приятного вам творчества! |
||||||||||
30 Мар 2010 16:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Буду с нетерпением ждать нового инструментария
|
||||||||||
30 Мар 2010 22:16
|
veseluxa