Болты, шурупы и ключи из шоколада
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||
Людочка, БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Я думаю, и не знаю, как тебя лучше обозвать? Левшой или Кулибиным, и то, и другое подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге от рассказа, от идеи, от твоей настойчивости и от того, что вижу перед собой - настоящие ржавые инструменты!!! Утром как прочитала-посмотрела, получила такой заряд хорошего настроения, на весь день хватило. И на работе, как только прибежала, начала взахлеб рассказывать о твоих шурупах и ключах! Спасибо, дорогая за доставленную радость! |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2010 22:55
|
Утро
52 года Новосибирск |
Людочка, это БОМБА! Супер-рецепт.
Теперь я знаю как лепить фигурки из шоколада! СПАСИБО! |
23 Фев 2010 23:04
|
Камиса
34 года Красноярск |
Я в шоке!! верх мастерства, фантазии и оригинальности! просто нет слов!
|
23 Фев 2010 23:38
|
Laftiya
41 год Тульская область |
Супер!Обязательно приготовлю мужу на работу... будут д.р отмечать...думаю все оценят!!! |
24 Фев 2010 0:34
|
< Irinka>
47 лет Россия |
Людмила , а как вы думаете, если взять ключи и гайки из детского набора пласмассового ..... пойдет ?
|
24 Фев 2010 0:37
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Ух-ты! Мой муж будет счастлив, если ему такой десерт на ДР сделать!!!
|
24 Фев 2010 0:46
|
Счастливая белка
Урал |
Текила-Санрайз- Олечка
Мама Лена- Леночка STAR*KA- Танечка Утро- Наташенька Камиса- Ксенечка Laftiya- Laftiya Девочки, спасибо!
Олечка, я так тебя понимаю, я ими целый месяц болела!
Леночка, спасибо тебе! Сама безумно жалею, что раньше не получилось...
Ох уж наш великий и могучий!
Уверена, домашний шоколад ручной работы муж оценит на любое торжество!
Танечка, СПАСИБО!!!
На всё согласная!
Спасибо, если честно, я совсем не ожидала, что получится...
Это самое главное!
Танечка,
Наташ, а это идея! Надо где-то найти учебную лимонку... Я теперь на многие предметы гляжу через призму: а как это будет смотреться из шоколада?
Наташенька, тебе спасибо, что зашла в гости! А лепить и правда просто, вот увидишь!
Ксенечка, спасибо!
Будут в шоке, это точно! Что от них и требуется! Тоже хочу приготовить мужу на работу, у них коллектив мужской, чаепития практикуются ежедневно, представляю, что там будет!
Конечно, подойдет! У моего сына был классный пластмассовый набор с молоточком и пилой, но всё давно растерялось, жалко...
Ирочка, уверена, что такой подрок на всю жизнь запомнится! |
24 Фев 2010 1:49
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
Ну надо же Никогда не видела ничего подобного. Я, конечно, не большой спец в ключах и шурупах , но, по-моему, они очень натурально выглядят.
Людочка, восхищаюсь твоей фантазией и мастерством! |
24 Фев 2010 2:08
|
Ольга1969
|
мой тоже готов поработать утилизатором лома. Блин, какая классная идея. А если еще на глазах у одариваемого попробовать откусить от такого ржавого ключа, вы представляете глаза этого мужчины? уже знаю кому такой подарок сделаю |
24 Фев 2010 2:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Счастливая белка
Людочка! Восхитительная идея! ИнстрУмент очаровательный! Молодчина!!! |
24 Фев 2010 3:00
|
swet-lanka
минск-москва |
а-а-а, вот чего мне не хватает!!! нету тут у меня всяких железяк дома, но я добуду, хоть и не сразу!!!! |
24 Фев 2010 3:59
|
Irina Haas
Deutschland |
Здорово !!!!!!!!!!
Людмил, огромное спасибо за идею !!! |
24 Фев 2010 4:01
|
barabaka
43 года Киев |
Обалдеть!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!
Главное - упорство, творческий поиск! Просто восхищаюсь! Загорелась, тоже хочу делать. А что если в шоколад добавить чуть молочка что не так быстро застывал и легче выливался в формы? Эх, аж руки чешутся. Жалко очень, что на 23 не успела)))) Мой племянник был бы в диком восторге))) Ну ничего, найдём ещё праздник. Спасибо вам оргомное! |
24 Фев 2010 14:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
ух, ты!!!!!!! слов нет!!!! классные фигурки получились!!!
|
24 Фев 2010 15:33
|
Пламя
43 года Белгород |
Еще бы!!! После такого сюрприза мужчинам точно придется на 8 марта готовить супер-пупер оригинальный подарок, потому как совесть не позволит обойтись банальными цветочками после такого шедевра. Людочка, ты просто умница!!! |
24 Фев 2010 17:31
|
Счастливая белка
Урал |
А всё итальянцы, всё они, выдумщики...
Когда я первый ключ обваляла в порошке какао и корицы, то была просто в ступоре от его реалистичности!
Любочка, спасибо тебе!
Это будет самый строгий контроль качества, поверь мне!
Супер! Он будет сражён наповал!
Олечка, замечательного тебе творчества и удачного сюрприза!
Галочка, спасибо! Пусть этот ИнстрУмент будет нашим ответом на патологическое желание мужчин получать к каждому празднику очередной набор отвёрток.
Надо найти ближайший гараж и постараться хитростью войти в доверие к его хозяину. Главное, чтоб ничего не заподозрил, у них ведь каждая ржавая железяка на счету и может понадобиться в любой момент! (сужу по своему отцу и мужу) Светланочка, шучу конечно. Муж рассказывает, что даже в нашем небольшом городке есть специализированные магазины, где продаются шурупы, ключи, болты и шайбы прямо-таки любых форм и размеров. Раньше я и не думала о их существовании, а сейчас у меня растет непреодолимое желание их посетить! Кто-бы мог подумать, что я ими когда-нибудь настолько заинтересуюсь!
Ириночка, спасибо тебе за отзыв и за визит!!!
Танюш, уверена, что у тебя всё получится! Обязательно попробуй, процесс затягивает и увлекает надолго.
Надо попробовать. Вообще я с шоколадом пока "на Вы и шёпотом", но идея интересная. Главное, чтобы он не стал потом слишком хрупким.
Конечно! 1 апреля совсем не за горами! Танюш, спасибо тебе за отзыв!
Юлечка,
Да-да, пусть только попробуют!
Оксаночка, |
24 Фев 2010 17:37
|
Ванамике
49 лет Германия |
какая классная идея у меня муж как раз механик вот наделаю ему инструмента и на торт положу как украшение ему на Д.Р. спасибо за идею
|
24 Фев 2010 19:15
|
Текила-Санрайз
36 лет Самара |
Счастливая белка, Людмил,вот чувствую теперь и мне предстоит месяцок-другой болтами-шурупами "болеть"
|
24 Фев 2010 22:39
|
Счастливая белка
Урал |
Класс!!! В качестве украшения на торт это будет здорово!!!
Наташенька, спасибо, что заглянула в гости! Удачного тебе шоколадного творчества!
Будем болеть вместе! |
24 Фев 2010 23:26
|
swet-lanka
минск-москва |
да, надо тихо на цыпочках выкрасть нужное . покупать не хочется, на даче такого добра - всем хватит и никто и не заметит. мы немножко подождем . очень уж мне нравится эта идея. |
24 Фев 2010 23:30
|
Счастливая белка
Урал |
Точно!
Там такие раритеты можно найти, что уже и не купишь!
|
25 Фев 2010 0:18
|
barabaka
43 года Киев |
точно тут написали "болеть болтами и шурупами")))
я вчера вечером после того как прочитала и насмотрелась этих инструментов, уснуть не могла, так возбудилась))) а теперь уже думаю, что племяннице сделать - нужно какого-то жучка, цветочек - хотя это всё не оригинально. чтобы и её такого вылепить подобным образом? может расчёсочку? найти чтоб зубцы пошире, хотя. всё равно сломаются боюсь. |
25 Фев 2010 1:02
|
Мастерица
55 лет Украина |
Счастливая белка
Без слов! |
25 Фев 2010 6:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
Дорогая моя! как легко ты меня обаяла - похвалила и ... оп-ля![URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL] Спасибо тебе за добрые слова! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-550678983.html][/URL] Эти твои ключи-болты-гайки просто исключительные! талантливые!! А настойчивость твоя в достижении результата - выше всяких похвал! я же не смогу их сделать по прозаической причине - такую восхитительную трудоемкую красоту надо делать "в полете", на вдохновении - а я не люблю сладкого! (от слова "шоколад" мне уже надо хлебнуть рассольчику А еще говорят, что сколько ни говори "халва"..... Я тут поспорю, м-да...) Так что вот... Буду заходить, любоваться твоим произведением и "ремейками" девочек! Всего тебе, Людочка, самого доброго! До встречи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-764440839.html][/URL] |
25 Фев 2010 16:06
|
Счастливая белка
Урал |
Ой как мне это знакомо!!!
Продают такие крупные деревянные расчески, можно рискнуть, или прямо в тесте гребень попробовать сделать, чтоб зубья потолще были, а основание украсить леденцами, как будто это камни самоцветные. А еще можно подковку отлить, навесной замочек... Тоже пока думаю, что придет в голову - отпишусь!
Инночка, спасибо!
Викусь, права на 100%!
Понимаю!
Спасибо тебе!!! Ты всегда желанный гость!!! |