Болты, шурупы и ключи из шоколада
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2010 10:50
|
Verensia
Мариинск |
|
Здорово!!!Просто нет слов!!!Большое спасибо что подсказали как сотварить такую прелесть!!!Обязательно попробую!
|
||
10 Апр 2010 6:35
|
Алисkа
36 лет Санкт-Петербург |
|
Супер! Очень оригинально! |
||
12 Апр 2010 22:53
|
Фисочка
Москва |
|
Счастливая белка
Люда.....я в глубоком обмороке....близкому к помешательству.... .....идейка супер.... впечатлила........ Спасибо тебе..... Ты большая креативщица......умничка....так держать!!!!!!! |
||
03 Май 2010 23:26
|
vcetkin
49 лет Одесса |
|
Людочка ты просто мое спасение!!!!!Мне нужны шахматные фигурки,теперь я знаю как их сделать,что бы от оригенала не отличить
Спасибочки огромное за такую идейку |
||
04 Май 2010 18:33
|
Bamse
Швеция |
|
произведение кулинарного искусства!
|
||
06 Май 2010 14:51
|
Сказка
Москва |
|
Счастливая белка
Людааааа, аааааабаааааалдеть Это надо же столько упорства приложить. Ты умничка!!!!! Спасибо тебе за проделанную кропотливую работу и результат Забрала в закладки Теперь надо как-то незаметно в мужниных инструментах покопаться |
||
25 Июн 2010 14:15
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Какая прелесть!!!!
|
||
14 Июл 2010 19:32
|
Solal
48 лет Хмельницкий |
|
Восхитительно ! У ребёнка скоро День Рождения - обязательно попробую ! Представляю его мордашку... Спасибо !!!
|
||
26 Авг 2010 1:15
|
Ляля_Радужная
32 года Украина, Запорожье |
|
Фантастика!!!
Какая же Вы умница, Людмила! И голова у Вас светлая. Спасибо за рецепт) |
||
28 Авг 2010 1:32
|
an79
45 лет |
|
Bolshoje -bolshoje sposibo za originalnyjy idejy
|
||
29 Авг 2010 0:49
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Здорово! Забираю в закладочки
Спасибо |
||
02 Сен 2010 23:45
|
Ментаня
54 года Ленинградская обл. |
|
Я в шоке.У меня сейчас сын в армии,в сентябре у него день рождения и что подарить солдату,который на гособеспечении-вопрос?А такой сладкий подарок механику-водителю БТР-то что надо.Огромное спасибо вам.
|
||
03 Сен 2010 21:41
|
Navinairi
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Людмила, я Вами восхищаюсь. Как рах искала идею как сделать инструменты - украшение на торт для моего маленького сына. Он очень любит что-нибудь прикручивать или откручивать. Была мысль из мастики, но ваш рецепт - это самое то. Кто не захочет такую сладость?! И очень понравился Ваш рассказ о том как вы создавали такое Чудо. Еще раз Вам огромное спасибо, что поделились.
|
||
05 Окт 2010 12:12
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Счастливая белка
Людмила! Супер!!!!!! Скоро у папы День рождение, а он у меня механик, надо ему забацать Спасибо Вам за идею О Г Р О М Е Н Н О Е! Скажите, пожалуйста, а молочный шоколад можно использовать? |
||
06 Окт 2010 14:01
|
pussyk
42 года Москва |
|
Супер!!!! Спасибо огромное!
|
||
06 Окт 2010 15:53
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Людочка,девочки,я СДЕЛАЛА(!!!!) такие ключи,болты и гайки своему самому маленькому механику на именинный торт! Реакцию не опишешь-это надо видеть!!
ДеФчёнки,скажу вам,что это реально не сложно!!!! Людочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]тебе огромное за идею и МК!!! Жалко,что не могу выставить фото-программа по уменьшению что-то глючит Как только починится, выставлю то,что успели сфоткать Аааа,вот ещё хочу добавить:я разводила шоколад растительным маслом (без зАпаха), заливаются формы без проблем! Вот здесь посмотрите как делать шоколад: http://forum.say7.info/topic29848.html |
||
06 Окт 2010 16:22
|
СЬюзан
|
|
toma-tomad
А фигурки застывают как?И не сильно хрупкие потом становятся? Идея очень классная |
||
06 Окт 2010 22:37
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
наоборот-они становятся не хрупкими,а не замороженные даже немного гнутся,так что не так ломаются, а застывают как обычный шоколад. |
||
06 Окт 2010 22:38
|
СЬюзан
|
|
Тамара,большое спасибо,за быстрый ответ!!! |
||
09 Окт 2010 22:00
|
Алеksa
43 года г. Раменское |
|
10 Окт 2010 3:57
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Ириша, и фото мужа при виде торта Железки получились ВО!!! |
||
10 Окт 2010 17:51
|
Алеksa
43 года г. Раменское |
|
А вот и он
Залила шоколадной глазурью и выложила украшения. Муж не понял и спросил, почему я украсила торт ржавыми железками?! Его удивлению не было предела! Потом мы вместе смеялись и он добавил "Ну прям настоящий День рождения!" Как приятно! А всё благодаря ВАМ!
Тамарочка, я лучше опишу. Глаза - округлые, выражение лица - "НУ И НУ", улыбка сомнительная |
||
10 Окт 2010 19:02
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
У нашего 4х-летнего именинника было примерно так же |
||
17 Окт 2010 13:49
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|
Тут подумала что приготовлю тортик с шурупами, папе на ДР, но боюсь ...а вдруг не получатся эти пекрасные "железячки"...поэтому думаю приготовить заранее. НЕ подскажите, за сколько дней до торжества их можно приготовить без опасания?
|
||
19 Окт 2010 5:57
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Ириша,мне кажется,что не имеет значения когда делать эти "железячки",просто наделай и положи в холодильник,а шоколад в холодильнике прекрасно сохраняется. Я как-то делала листочки из шоколада и клубнику на торт,так у меня несколько листочков и ягод оказались лишними,я их положила в пакете в морозилку и забыла про них,так они пролежали наверно полгода и ничего с ними не случилось!
Кстати,я только что сделала несколько таких железячек)))). |